Записки Колорадского Таракана. С мячом к воротам по граблям

43


Желаю вам здравствовать долго и счастливо, дорогие мои! Спросите сейчас: куда пропал? А все туда, все туда. Чем всем нам и вам мозги забили? Правильно, футболом. Но я его просто смотрел, потому никаких комментариев делать не буду. И так нервов столько спалил, болеючи, шо самогонный аппарат чуть не расплавил.



С другой стороны, а куда деваться? Взялся болеть – болей как следует! Мы, тараканы, личности цельные, потому полоскаться этим «пиивом» не будем ни за какие гроши. Ни за ваши, ни за наши. Ибо ваших не дают, а своих почему-то не хватает. Ибо удел любого громадяньского пенсионера – ОН! Добротный самогОН! Свойский. Но в крайнем случае сойдет и кумовской.



Ладно, о приятном мы еще поговорим, я тут спешу вас поздравить от всей души! Вы ж все так помолодели теперь, обзавидоваться можно! Я тут, понимаешь, старый пень, уже год как пытаюсь на пенсию прожить, пусть хреновато, но вроде выходит. А вы теперь такие все помолодевшие, аж завидно. Спросил тут у редактора, сколько ж ему теперь. А он в мат. 20 лет типа еще. А я все… Я заслужил.

И вот он молодой еще, а я уже пенсионер. Хотя разница всего-то 15 лет.

Ну ничего, нам же тоже повышают. И мы когда-то вас догоним в этом плане. И у нас мужики к 2027 году будут до 63 годов работать. МВФ-то гнет, требует, понимаешь, чтобы мы на пенсию попозже уходили, а то кредитов гидранту не видать.

Вот только не пойму, кто там вас так лихо нагнул, что аж до 65-ти? Тоже МВФ?

Ладно, за пенсии мы с вами поговорим, когда все встанет на свои места и можно будет сравнить. А пока поговорим за жизнь. Она, жизнь наша, не только в стремлении к пенсии заключается. Жить надо каждый день, да еще чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, как сказал наш великий писатель Островский.

А посему мы все равно, хотим того, или нет, но будем продолжать наш поход в великое украинское европейское будущее. И рано или поздно, куда-то да придем. Вопрос только в том – куда именно. И как.

Если так, как у нас на «Антонове» идут, – печально. Я тут пообщелся со сведущими насекомыми: там, на «Антонове», ужас что творится.

С одной стороны, вроде как перемога. Новый директор, новая метла с турбомотором. Александр Донец. Пан Донец считает, что рано списывать такой концерн со счетов. Да, «Антонов» не лучшие времена переживает, но выживет, и более того – всем еще нос утрет!

В планах Донца входит производство до 10 военно-транспортных самолётов Ан-178 в год. И покупатели есть. Намекнули, что на Ближнем Востоке.

Записки Колорадского Таракана. С мячом к воротам по граблям


Да, и Азербайджан хочет десяток Ан-178. За деньги. Это как? Это реальная перемога, потому как у Азербайджана деньги вполне реальные. Главное – не обгадиться, как с Таиландом.

Но есть маалюсенькая такая зрадочка. Мы тут с Россией разгавкались, было дело. А на выходе уже зрадища. Ну не летает АН-178 без российской части комплектующих. И салом пробовали – не летит зрадник!

А мы уже того… Не можем сами. Приходится искать партнёров в Европе, Канаде и США. Нет, крик «Европа нам поможет!» все еще актуален.

Но тут опять зрада. Они ж там, в Европах, знают, что у нас в экономике творится. И, представляете – на слово не верят! Деньги, говорят, на бочку – и никаких там «завтра!».

Кроме того, тот же «Эйрбас» говорит, что все нам сделает. Но ради 10 машинокомплектов там никто пятую точку от кресла не оторвет. Давайте, говорят, выкупайте сразу 40 комплектов оборудования. А где денег взять – не говорят…

В общем, на «Антонове» сейчас сложно. Все пытаются найти дилера, через которого пан Донец оптимизмом затаривается. Чтобы на одной волне перемоги с ним быть. Но пока все больше зрада лютует.

А учитывая, что пан Донец мечтает не только самостоятельно наладить выпуск АН-178, но и АН-155, то интерес к дилеру понятен.

А что? А кому нынче легко? И вообще, как можно в некоторых странах на трезвую голову жить, лично я очень плохо могу представить. В том числе и на своей обожаемой и незалежной Родине.

Но я вам открою страшную тайну – оно если слегка припить, то вполне себе ничего даже на второй взгляд. Пить, то есть, жить можно. И вопросы решать можно.

Вот тут гидрант у нас отмочил опять. Вся Европа за Юнкером наблюдала, переживала, да отмазывала потом. Дескать, у него спина-печень-почки больные, это у него приступ был.



Ага, приступ. Нет, приступ-то был. Приступ Порошенко, которому деньги нужны. И такой накат, простите, не всякая армия отбить может. А тем более один финансист. Да он даже по вашим меркам уже дедушка-пенсионер! 64 года – это не возраст, в котором можно с нашим гидрантом «вопросы решать». Это можно печень угробить до летального исхода.

Жалко дедушку Жан-Клода, прямо по-человечески жаль. Но – сам виноват. Нечего с нашим ТАК дела решать.

Ну и по свежачку не могу не пройтись.



Вот вы тут ржете, что наш типа перед пустыми трибунами выступал. Но ведь было сказано даже не мной, что всему есть объяснения. Конечно, никакая это была не репетиция. Гидрант был никакой. И не «вышли на обед» журналисты, а закусывать речь Порошенко рванули. Сложное это дело вы…бить из европейских искомое.

Не ищите сложностей там, где их нет. Пользуйтесь старинной пословицей, гласящей, где находится истина. Истина – на дне!

Вот, кстати, поддерживаю праведный гнев англичан! Хоть они нам никто, то есть, не европейцы, но все-таки! У них, понимаете, трагедии, людей вашим русским «Новичком» травят, опять, говорят, кто-то умер. А вы, простите, как кони ржете над трагедиями.





Ну вот разве так цивилизованные люди поступают?

Цивилизованные люди действуют иначе. Умом и разумом, вот!



Вот что это по-вашему? Скажете, ПЛ «Запорожье»? Ну вот вам, других слов-то и не знаете! А это… «Украина»!

Спросите вот, а какая разница? Ну, в целом, никакой. Стоит «Украина» в Херсоне, по крайней мере, а не в оккупированном Севастополе. Хотели из нее что-то такое сделать… Аттракцион, или бар на худой конец. Но с деньгами не срослось, так что теперь «Украина» если не пойдет на дно раньше времени, то будет разделана на металл и продана.

Ну как Украина без кавычек, в принципе.

Вообще, полезно, что у вас «Россия» не ходит и не плавает. На всякий случай.

Ну а Украина, которая без кавычек, продолжает. Жить, выживать… Я вот давно не показывал вам киевских планов и картинок, так что вот, погулял тут недавно.

Скажем так: стихия у нас зверствует. В смысле — стихийные рынки заносит штормами. И убираются они с трудом, поскольку все против. Торговцы против, потому как жрать хотят, покупатели против, потому что... тоже жрать хотят! И полицейские против! И по той же причине!

Против, получается, власти, потому что им убирать все это великолепие, которое остается от стихийной торговли.




Кстати, обратите внимание, чью машину припахали печенюшки развозить)))





Но такие рынки, несмотря на некоторый свинорой после себя, пользуются популярностью. Просто потому, что позволяют экономить гривны. А ими, гривнами, у нас нынче никто не разбрасывается.


Вот нормальные цены, разве нет?


И, обратите внимание — раскупают...


А это у нас зовут "контрабас". Ну вы поняли, что это пример самой что ни на есть украинской контрабанды. Но маслице-то — высший сорт...





Я вам не рассказывал про нашу достопримечательность новую. Пятое колесо. Вообще-то, оно так снова четвертое, потому что пока его везли и монтировали, колесу в парке в Нивках пришла окончательная и бесповоротная хана. Но так вот называют, никуда не денешься.



На Контрактовой площади колесо стоит. Центрее в Киеве не придумать. Привезли аж из самого городу Парижу, как в сказке. Немного б/у, понятное дело, зато "не бито, не крашено". И почти весь центр видно. Будете у нас на Колыме...




Ну вот тут точно ржать будут все. Нет, это просто так песочница сделана. В пешеходной части. Для детей. Это не тренировочный полигон для тех, кто хочет ощутить себя в Крыму









Это тоже "дыхание Европы". Так Касьян Боровик ничуть не хуже Ива Рошеса смотрится.

Мимо моста тоже прогулялся. Ну да, не Крымский ваш, конечно. Зато есть, и, возможно, будет. Сейчас гидрант вы...бьет из Юнкера денег, и достроит!



А вот вам пример истиной толерантности. Европейской! Такого у вас в дикой и варварской России точно нет, и быть не может!



Я даже комментировать не буду. Сами справитесь.





А еще у нас постепенно начали билборды осваивать. Выборы на носу. Это у вас опять же за месяц все начинают шевелиться, потому как смысла нет, и так все с вами ясно, дорогие мои. А вот у нас не ясно совсем. И начинают выползать потихоньку.



Но о том, что у нас начинается в плане выборов, вообще стоит поговорить опять же отдельно и не на трезвую голову. Понять все равно не поймем, кто к кому, так хоть посидим душевно!

А потому до следующей встречи, желаю вам хорошей погоды, жаркого неба. И вообще: будем жить!
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +6
    16 июля 2018 06:59
    Не читая, под впечатлением от первого фото - САААААЛО, цыбуля, часнык, ОН "прозрачный как слеза, яйки и КОВБАСА crying crying crying crying . Где же моя молодость, "лета на Окраине"?
    Таракан - хватит по норкам шастать и "болеть" за этих миллионеров "с мячом", а берите в "лапки" Дрын - и ДУБАСИНЬТЕ всю эту фашистскую сволочь good .
    ПыСы: Таракан - изверг sad вот как теперь в магазин ближайшее время заходить? Ну ладно у нас яйки почти такие же и цыбуля и часнык тоже, НО ковбасу такую у нас ни за какие деньги не продают.
    1. +4
      16 июля 2018 08:01
      Цитата: Мих1974
      ковбасу такую у нас ни за какие деньги не продают.

      Это домашняя. Сейчас это легко: оболочка какую хошь хоть в тинете хоть в магазине, насадка на мясорубку и по вкусу. Приятного аппетита.
      1. +3
        16 июля 2018 09:27
        Где, я вас спрашиваю, в "под Питером" можно найти свеженину настоящей украинской свиньи, где я найду настоящую комптилью на дровах а не электрическое извращение, ладно это в деревне все таки можно найти это я перегнул feel . Но все равно - сами ингредиенты отсутствуют, а без них это в любом случае будет "неправильная ковбаса" crying
        1. +2
          16 июля 2018 16:08
          Цитата: Мих1974
          Где, я вас спрашиваю, в "под Питером" можно найти свеженину настоящей украинской свиньи, где я найду настоящую комптилью на дровах а не электрическое извращение, ладно это в деревне все таки можно найти это я перегнул feel . Но все равно - сами ингредиенты отсутствуют, а без них это в любом случае будет "неправильная ковбаса" crying

          Украинской свинины нет, у них чума там, да и смысл? у нас не хуже да и Беларусь там тоже с этим все хорошо, было бы желание. Желания нет любой белорусский магаз "от Батьки" все это предлагает по вполне приемлемым ценам
          1. 0
            16 июля 2018 19:26
            Сразу видно в вас человека ничего не понимающего ни в Свиньях, ни тем более в САЛЕ lol
            вот смотрите внимательно, это - Правильное сало

            и определяется это не "маргариновым" срезом good При разрезании сало должно "колыхатся" мммм слюна отделилась lol . И зависит это - от корма, в России и даже в Белоруссии качество откорма сильно уступает украинскомы (домашнему), не знаю в чем именно, могу лишь судить по качеству получаемой свинины. И разумеется если у свиньи Правильное сало, то уж поверьте - мясо так же не идет не в какое сравнение. good
            1. +2
              17 июля 2018 11:49
              Чередование кормов дает полоски мяса-сала.Месяц картошки, месяц зерно и так далее -в зависимости от местных кормов.Более экономичный(без разносолов в кормах) способ - вольный выгул- дает мясо,в клетке/загоне - сало.
              И не надо про особую вкусность украинских поросят- белорусские да и наши российские не хуже при правильном кормлении, уходе и хозяйском отношении

              Колбаса?канительно достаточно,но при желании- несложно технически,да и мясо можно свежее найти в деревне достаточно легко....К тому же на фото не кровянка - а обычная мясная так сказать.Вот с кровянкой возни гораздо больше-но на мой вкус вещь гораздо более эффектная

              З.Ы. сало порубленное шмотками на фото - точно украинцы резали,они любят большие куски.По мне так тонкие кусочки гораздо вкуснее под водочку...
            2. 0
              17 июля 2018 16:23
              На вкус все фломастеры разные Как по мне, хлеб должен быть черным, сало беым да мороженым, чеснок - ядреным. Все это, придя с морозца, да под борщец, да еще чтоб борщец не такой, как в ресторанных буклетах. Где в чайное блюдце накапали компот свекольный и пипеткой сметаны капнули, а на единственный в компоте капустный лист надо загонную охоту устраивать. Такой борщ не есть, а нюхать только, причем воздух втягивать медленно, чтоб с борщем и блюдце в сморкальник не залетело...
              А мясо в сале тут не к месту, но это явное ИМХО smile
              ПиСи: конечно, украинцы, тонкий кусок взять страшно - того гляди упустишь этот листочек из рук
              1. 0
                17 июля 2018 20:31
                Простите, а лично Вы сами когда нибудь покупали (летом) вна Украина на деревенском рынке свежее сало и свежую "домашнюю"(закопченную и выдержанную до черноты) колбасу ? Если нет, то извените "давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел" lol . Это не оскорбление или укор, это "жизненный опыт" который уже доказал что действительно нельзя спорить об "том что не ел" или сам не присутствовал feel
                От себя могу лишь порекомндовать - купить в приграничных областях (дабы не рисковать жизнью ради сама поездкой в шУмерию) описанное мною сало и колбасу и попробовать,а так же в Краснодаре (или в крае) купить нутрию с сделать из нее шашлык (да как курицу, порубить с костями). feel good
                1. +1
                  17 июля 2018 22:00
                  Цитата: Мих1974
                  Простите, а лично Вы сами когда нибудь покупали (летом) вна Украина на деревенском рынке свежее сало и свежую "домашнюю"(закопченную и выдержанную до черноты) колбасу ? Если нет, то извените "давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел"
                  -лично я вырастил и зарезал столько поросят - что честно говоря точной цифры уже и не знаю.И не надо про супер-пупер-мега сало с Украины - обычное сало. Приготовленное для себя любимого из нашей или белорусской свиньи не хуже будет
                  1. 0
                    18 июля 2018 19:33
                    Мне не доводилось пробовать "белорусское" сало именно под такой маркировкой, возможно "инкогнито" мною его съежено немеряно.
                    Не смею хаить вашу свинину ибо не пробовал, лишь описал что самолично прбовал и за десятки лет выбрал "лушчим салом" feel . Вернее, было, раньше, лет двадцать назад, к сожалению более 15 лет не был вна Украина и по текущему "саловодству" feel сведений у меня нет.
                    Хотелось спросить - а лично у ваших свиное бывает "дрожащее" сало, которое и нежнейшей шкурки и "почти прозрачное" и посоленное с утра (только купленное на рынке) - к вечеру можно безопасно есть? feel
                    1. 0
                      18 июля 2018 22:51
                      Вообще , кроме откорма , очень многое зависит ещё и от обработки зарезанной свиньи . Не знаю как в Белоруссии , но в России хорошо осмаленного (соломой или льном) купить нельзя. Разве что на Кубани да на Дону. Поскольку , если на продажу, то долго возиться никому неохота.
    2. +4
      16 июля 2018 08:15
      Цитата: Мих1974
      НО ковбасу такую у нас ни за какие деньги не продают.

      Даааа. Такую точно не продают, её своими руками делают. good
      P.S. И не важно где делать, на Украине или в России, главное с любовью.
      1. +4
        16 июля 2018 09:20
        am Дикие люди, только тот кто не понимает ничего в колбасе и никогда не пробовал Настоящую Домашнюю Украинскую (без запятых потому что это именно правильное ее название), может сказать такую глупость как
        И не важно где делать, на Украине или в России,
        fool .
        То что на фото - сделано для себя, а не на продажу (то что можно у нас купить), можно увидеть что это именно сельская, из Своей свиньи, а не из магазинной никакой свинины crying

        В общем - ничего вы в колбасе, сале и самогоне не понимаете.
      2. +1
        16 июля 2018 16:08
        Цитата: Евдоким
        Цитата: Мих1974
        НО ковбасу такую у нас ни за какие деньги не продают.

        Даааа. Такую точно не продают, её своими руками делают. good
        P.S. И не важно где делать, на Украине или в России, главное с любовью.

        продают, вообще не проблема... но хорошая сыровяленая все равно вкуснее этих поделок
        1. 0
          16 июля 2018 21:23
          А ещё лучше купить нормальную испанскую Чоризо и наслаждаться, а не панкреонекроз себе обеспечивать.
    3. Комментарий был удален.
    4. Комментарий был удален.
  2. +6
    16 июля 2018 07:24
    Фото нагоняют тоску, как будто Москва начала 90-х.
    1. +3
      16 июля 2018 07:39
      Согласен, перечитал, посмотрел - удивительное свиняйтство. Я помню как проходили каждую субботу "рынки" в поселке вна Украине - и телеги с сеном и живыми конями и подобные развалы, но после того как все уехали - пости идеальная чистота была, все убиралось. Тут же - люди дичают, причем на глазах, это обидно.
      1. +7
        16 июля 2018 07:57
        Они не дичают, они уже одичали. Только дикари могут скакать с надетыми кастрюльками и под нацистские кричалки.
  3. +3
    16 июля 2018 08:00
    Вот вы тут ржете, что наш типа перед пустыми трибунами выступал.

    Это разве не репетиция была? belay
    1. +3
      16 июля 2018 08:18
      Цитата: Балу
      Это разве не репетиция была?

      Это был фальсстарт.
  4. +4
    16 июля 2018 08:28
    Но с деньгами не срослось, так что теперь «Украина» если не пойдет на дно раньше времени, то будет разделана на металл и продана.
    ....Символично звучит...
    1. +1
      16 июля 2018 09:56
      В первую очередь будет порезана на металл и сдана, газотрубопроводная система, после 2019ого.
    2. Комментарий был удален.
      1. 0
        17 июля 2018 11:51
        Цитата: васик
        25 лет все никак не порежут.... то завод новый Интерпайп построит то Ахметов новые технологиив Марике замутит.... это только ОРДЛО заводы на металлолом или в россию вывозят (как из Снежного завод турбин )...
        -вот как полетят АНы по миру-тогда и посмотрим...пока видим треснувшие БТРы....
  5. Комментарий был удален.
  6. +3
    16 июля 2018 11:57
    Околорадский ещё не ржёт, но уже посмеивается над нашими недопенсионерами. И надо мной - тоже. what Что ж, тема благодатная. laughing
    1. 0
      16 июля 2018 16:11
      Цитата: Игорь В
      Околорадский ещё не ржёт, но уже посмеивается над нашими недопенсионерами. И надо мной - тоже. what Что ж, тема благодатная. laughing


      Над пенсионерами чего смеяться... у них пенсии вырастут... А те кому 59 сейчас, и на хорошей работе и здоровье есть... сами не уйдут
    2. +1
      16 июля 2018 19:29
      Собственно если и раньше нельзя было не то что Жить, даже существовать на эти "8 т.р пенсии" то и сейчас собственно ничего не изменилось, разве что "дожившие до праздника" е смогут эти "подачку" потратить ни на комуналку, ни на лекарства.
    3. Комментарий был удален.
      1. +1
        16 июля 2018 23:18
        Да ну? Всего лишь 300 баксов? Земляк, ты это перепутал, это бедолаги с вашей стороны за эту сумму (и даже меньшую в разы) готовы удобрять родную землю во имя рошена. А у нас (раскрываю тайну) расценки повыше, знаю тему! Ну что вы там за люди, все по свински, дальше своего носа видеть не желаете. Смотрю сейчас укрТВ, все про Путина и Трампа бают, трагедия там у вас реальная по итогам встречи! Держитесь, мы вон вам с работой и то помогаем!
        1. +1
          17 июля 2018 00:02
          ДНР и ЛНР обладают такой мощной экономикой, что могут платить гораздо больше. Это ж процветающие, признанные всеми государства.
          1. +1
            18 июля 2018 19:38
            ЛДНР платит своим защитникам - сколько может, а они Защищают свою землю, детей, жен, стариков не ЗА ДЕНЬГИ, а за Совесть. am
            Может есть люди готовые "служить за деньги", но нет людей готовых "умирать за деньги". fool
            Когда или если до нас дойдут фашситы (какой бы нации они ни были) даже я возьму автомат, пусть даже ни одного фашиста не убью, так хоть "шум создам" дабы те кто умеет и может воевать до их глоток добрались. И пойду я возможно в последний бой не за деньги, "мне за Державу обидно" soldier
    4. +1
      17 июля 2018 08:47
      Странный вопрос задает автор - типа не понятно кто нас лихо нагнул - 65/63.
      НУ КТО у нас посмеет это учинить кроме ВВП???? И никто против не вякнет - вон все субъекты согласно закивали - 70 уже согласие челобитное прислали. Всем руководителям народа жить, пить и жрать охота.
  7. 0
    17 июля 2018 14:06
    Вся суть реформы в одной картинке -
  8. +2
    17 июля 2018 21:41
    Цитата: Мих1974
    Простите, а лично Вы сами когда нибудь покупали (летом) вна Украина на деревенском рынке свежее сало и свежую "домашнюю"(закопченную и выдержанную до черноты) колбасу ? Если нет, то извините "давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел" lol . Это не оскорбление или укор, это "жизненный опыт" который уже доказал что действительно нельзя спорить об "том что не ел" или сам не присутствовал feel
    От себя могу лишь порекомндовать - купить в приграничных областях (дабы не рисковать жизнью ради сама поездкой в шУмерию) описанное мною сало и колбасу и попробовать,а так же в Краснодаре (или в крае) купить нутрию с сделать из нее шашлык (да как курицу, порубить с костями). feel good

    Для меня второй город - Мариуполь, бывший Жданов, как-то частый гость в прошлом. Ну а сало не пробуя покупать - имхо вообще глупо))) За "свежее летнее сало" это вы хорошо дали, ну я нинай, обычно забивают осенью, некоторые весной. И сало "настоящее украинское" lol Сало - оно сало и есть, вот про коВбасу соглашусь, ну это черт его знает, может просто потому, что не знаю, где в России купить домашнюю-то можно. Толковую, а не как в Казани, есть там магаз знаменитый на всю страну, но это уже ширпотреб. Да и колбаса там кажись только казы и пры. Татарская. Сало - штука простая, а вот самогоний да ковбаска - ой штука специфична. Кстати, не помню, чтоб кто самогон горелкой на Украине называл - может не встречал просто. Так и в России самогон первачем не кличут
    1. +1
      18 июля 2018 02:23
      Ну если по фейшую, для себя свыню держат то кормят около года, то в последнюю неделю добавляют в корм молоко шоп мясо было мягкое, соломой обпаливают щетину, шоп шкурка на сале была мягкая и репнувшая, чередующиеся полосы мяса на сале это пидчэрэвына(подживотом), не знаю точно как на русском. Начиняют домашнюю колбасу в свинячую вычищенную кишку, с чесноком, перцем, солью и опять же добавляют молоко, стоит это ночь. Дальше запекают в печи и обязательно на фруктовых веточках, это у нас в Винницкой области, знакомая рассказывала, дочь работает в Италии и как то раз приехала с итальянцами в село к себе, после домашней ковбасы и под горилку, теперь передают ее чемоданами обвязанными скотчем в Италию.
      Кстати в селах водку, самогон именно горилкой называют, в городе наоборот.
      1. +2
        18 июля 2018 09:27
        Жил на Украине, дети там родились, подтверждаю: ноябрьско-декабрьские морозцы. И обязательно соломой палят щетину. Ну и всякие мясы-ковбасы и у тёщи и у многочисленных родственников, и у соседей...
        Пошли как-то с братом водку покупать, так тёща набросилась: "Что меня позорите?"
        Впрочем, последний раз был там в 1994 году. Летал бесплатно, дети - бесплатно, жена - за полцены. Теперь такие счастья закончились.
        Да, насчет самогона. Челябинский "Первач-Элит" с сухопарником и широкой крышкой вполне даже достойная из недорогих моделей. А сахар даже летом - 40 рублей килограмм. И на кой водку за 210 покупать?
      2. 0
        18 июля 2018 11:03
        От же ты сволочуга! Не, ну я прям с низкого старта - и жрать побежал!
        Нет, правда, редискин сын, ну не в 12 часов, причем пока сидя в конторе, такое читать, замкнет от слюноотделения.
        А за горелку - найдешь где тебе скажут - "ось горилка" херсонка-запор-сумы харкьковка, я ж не говорю про Донбасс - ну сильно удивлюсь, не, то могет, но....
      3. +1
        18 июля 2018 19:47
        crying crying crying Изверг crying
        Поселок городского типа Липовец. Все, все правильно - для лохов шмалить паяльником, правильный Кольщик убивает свинью - серпом, нет НЕ ПО ЯЙЦАМ am , а одним быстрым ударом в сердцк, при правильном всккрытии скачала вынимают все потроха и они (и сама брющина) при это "снежно" белые wink ибо вся кровь еще отгорожена диафрагмой.
        ПыСы? отвечая Джеку (с аватарком свниюха) - не знаю причин забития летим снинюхов, но самолично присутствовал не раз и КАЖДЫЕ выходные был "сводный" рынок где было несколько продавцов вот вот только что убитых снинюхов (сало, мясо) request feel
        1. 0
          19 июля 2018 11:52
          Знаю, "вьетнамок" забивают когда угодно - их всего-то 4 месяца откармливают. Но их еще "беговые" зовут - там сала нет
  9. 0
    18 июля 2018 09:17
    Насчет пенсий тут не всё однозначно. Председатель общественной палаты Валерий Фадеев на встрече с Гоблином заявил, что Общественную палату сбрасывать со счетов нельзя. Это не Навальные, это гораздо большая сила.
    Так что волноваться шибко не стоит. Хотя мне-то в 62 можно и расслабиться.
  10. 0
    18 июля 2018 09:50
    Украина сегодня - Россия вчера, а Россия сегодня - Майдан впереди!
    1. 0
      18 июля 2018 09:53
      То, сколько воруют на Украине - тысячная доля от российского воровства. И все - безнаказаны. Нет, есть показухи - заказные аресты. А взять за зад 90% депутатов, сенаторов, министров и их прихлебателей! А с конфискацией имущества всех и вся их родственников?
      Страшно!
      Президенту страшно!
      Всем страшно!
      1. 0
        18 июля 2018 09:54
        Ответ: лучше пенсионный возраст поднять и урвать с работяг ещё несколько триллионов в свои карманы.
  11. 0
    18 июля 2018 20:11
    Стёбно! Люблю читать юморные рассуждения о нашей дрянной и совсем НЕ смешной ук...р. жизни wassat
  12. +1
    19 июля 2018 00:35
    Уважаемый Тараканище, вы уж не обессудьте что мы тут так "ударились в тонкости свиньшководства и салонарозки" lol , но на фоне общего ануса из вашей шУмерии, нашего чемпионата и вообще Лета, немного лень вникать в тонкости "кончины пациента". Да и как вы правильно подметили - у нас свои закидоны от рукамиВидителей России в виде "не доживи до пенсии, помоги России". Лично вам - мы сопереживаем и желаем сил, везения пережить нашествие фашистов на Украину. Нам интересно читать наши записи, мнение и переживания. good Писайте еще, и с фоточками то же good будем надеятся скоро у нас погонят фашистов и мы с вами не вертуально "поднимем чарку за нашу Победу". good smile
  13. 0
    20 июля 2018 12:21
    Всё с второй фотки хочу!!! Знаю, знаю зачем Тараканушка уже который раз такие фотки в начало статьи вставляет. Это чтобы по мере прочтения слюнями люди захлёбывались! Тапка на него нет! У, изверг!

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»