Подготовка вертолетов Ми-28Н к зимним условиям эксплуатации

Перевод вертолетов армейской авиации 6 армии ВВС и ПВО Западного военного округа на режим зимней эксплуатации на примере подготовки вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник»

При смене температурного режима окружающей среды любая техника нуждается в адаптации к новым условиям эксплуатации. На военном аэродроме на окраине города Пушкин в Ленинградской области 23 ноября представителям прессы был продемонстрирован комплекс мероприятий по подготовке вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» на режим зимней эксплуатации. Инженерно-технический состав аэродрома проверил работоспособность всех систем, агрегатов, узлов и оборудования, произвели перетяжку тросов органов управления вертолетом, проверили систему охлаждения и газовоздушные тракты двигателя, произвели контрольный осмотр техники и произвели замену масла и специальных жидкостей.


Подготовка авиатехники к зимним условиям эксплуатации проводится с целью определения технического состояния, а также подготовки к безотказной работе в условиях холодных температурных режимов. При проведении регламентных работ учитываются все условия применения авиационной техники и срок эксплуатации.

Завершится перевод авиационной техники на зимний режим эксплуатации проверкой качества выполненных работ специально созданной комиссией.

Выражаю благодарность пресслужбе ВКС РФ, а так же командному и личному составу аэродрома Пушкин , за организацию и содействие в съёмке.

Подготовка вертолетов Ми-28Н к зимним условиям эксплуатации
























Первоисточник:
http://www.arms-expo.ru/photo/fotoreportazh/podgotovka-vertoletov-mi-28n-k-zimnim-usloviyam-ekspluatatsii/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти