Собеседник "Интерфакса" заявляет, что задержанные сотрудники ФСБ "были связаны с ЦРУ"

На страницах «Интерфакса» публикуется информация о том, что задержанные в рамках расследования уголовного дела сотрудники Федеральной службы безопасности РФ якобы передавали полученную от высокопоставленных российских чиновников информацию в Центральное разведывательное управление США.

Собеседник "Интерфакса" заявляет, что задержанные сотрудники ФСБ "были связаны с ЦРУ"



Из материалов «Интерфакса», ссылающегося на некоего неназванного собеседника:
Начальник отдела Центра информационной безопасности ФСБ РФ Сергей Михайлов и его заместитель Дмитрий Докучаев обвиняются в том, что, нарушив присягу, стали сотрудничать с ЦРУ. Всего по делу арестованы четыре человека, а в качестве соучастников фигурируют до восьми человек. Обвинение предъявлено только четверым, остальные могут отделаться статусом свидетеля.


При этом таинственный собеседник «Интерфакса» не уточнил, сотрудничал ли тот же начальник ЦИБ ФСБ с сотрудниками ЦРУ по передаче информации, или, что называется, «не доглядел» за собственными подчинёнными.

Напомним, что в последнее время в отдельных российских СМИ раскручивается тема якобы причастности некоторых сотрудников российских спецслужб к публикации данных переписки высокопоставленных чиновников РФ, а также тема причастности «к хакерским группам».
Официальных комментариев по этому поводу пока не представлено.
Использованы фотографии:
invisible dog
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти