Украинское фейк-ТВ выдало репортаж об "уничтожении" одного из заместителей Гиви

7
Военнослужащие батальона специального назначения ДНР, командиром которого является Михаил Толстых (Гиви), высмеяли украинские СМИ, которые на днях представили материал о «победоносном шествии» украинских войск по Донбассу. В своём репортаже из Донбасса укрожурналистка Юлия Кириенко сообщила украинским телезрителям о том, что украинские войска «ликвидировали» одного из заместителей Михаила Толстых – ополченца с позывным Консул. Подтверждения информации на украинских каналах представлено не было.

После выданного средствами массовой информации Украины репортажа ополченцы и решили, как говорится, потроллить Киев шуточной прощальной церемонией с Консулом, который на самом деле жив и здоров.



Этот ролик становится очередным доказательством полнейшего непрофессионализма украинских «журналистов», которые давно превратили подавляющее большинство средств массовой информации «незалежной» в средства массовой дезинформации и распространяющие ложь за ложью в целях пропаганды площадки. Если собрать воедино репортажи этих площадок, то украинская армия уже давно парадным маршем шагает не только по Донецку, но по Красной площади российской столицы...
  • ФОМА ТВ
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Их тролль надо по другому - идти вперед и забрать Мариуполь для начала, а на их5фейки просто плевать с высокой колокольни.
  2. +4
    2 февраля 2017
    Если собрать воедино репортажи этих площадок, то украинская армия уже давно парадным маршем шагает не только по Донецку, но по Красной площади российской столицы...

    В ДОНБАССЕ и РОССИИ гей-парады запрещены.
    Консулу респект... hi
  3. +3
    2 февраля 2017
    "Консул убит, а Гиви в Мариуполь удрал" - чего только по ТВ не скажут! belay
  4. +4
    2 февраля 2017
    Чувство юмора на войне, - хороший показатель. Но дай Бог воинам Новороссии здоровья!
  5. +2
    2 февраля 2017
    очередным доказательством полнейшего непрофессионализма украинских «журналистов»

    Так это уже аксиома даже не требующая доказательств. "Работают" по принципу - чем откровеннее и циничнее ложь, тем лучше. Главное, как говорят продюсеры, "пипл хавает", а это основная цель.
  6. +1
    2 февраля 2017
    Консулу здоровья и долгих лет.
    Однако, меня интересует только физика преобразования данной зрады в перемогу и обратно в урко-СМИ.
  7. +2
    2 февраля 2017
    Правильно говорить не "укрожурналистка" а укрожурна..люха"

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»