Савченко готова баллотироваться на пост президента Украины

Создавшая после исключения из тимошенковской «Батькивщины» собственное объединения «РУНА» Надежда Савченко в очередной раз сделала громкое заявление по поводу своих дальнейших политических шагов. Корреспондент ТК «112 Украина» поинтересовался у Савченко о её желании стать президентом Украины. На вопрос помилованная Владимиром Путиным украинская наводчица ответила так:
(Президентом) быть не хочу, но могу и буду, если это надо. Но для этого должно быть большое желание. Это трудно. Это большая ответственность. В общем, если это нужно, то я буду это делать (выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах).


Савченко готова баллотироваться на пост президента Украины



Напомним, что ранее Савченко назвала действующие власти Украины «врагом номер два после России» и заявила, что президент «незалежной» Пётр Порошенко осуществляет антиукраинскую политику.

В интервью «112 Украина» Савченко заявила, что готова повести новое общественно-политическое объединение РУНА на выборы в парламент.

По оценкам социологов, в последнее время популярность Савченко на Украине существенно упала, однако рейтинг нардепа ВРУ по-прежнему выше, чем, к примеру, рейтинг действующего президента страны Порошенко.

Напомним, что Савченко была осуждена судом в РФ за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе.
Использованы фотографии:
AFP
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти