Американская армия: впечатляющие моменты 2016 года

Большинство аналитиков называет американскую армию сильнейшей в мире. Частые учения и высокий уровень технической оснащенности позволяют ей быть на шаг впереди ближайших «конкурентов». Минобороны США ежегодно публикует яркие моменты из жизни американских военных, запечатленные армейскими фотографами. Если в 2015 году это были, в основном, снимки военной техники, то в прошлом году фотографы уделили больше внимания личному составу ВС США. Портал Business Insider отобрал лучшие снимки, на которых запечатлена служба в армии США.

Американская армия: впечатляющие моменты 2016 года










































Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 17

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. кеп 11 февраля 2017 06:51
    Убит наповал "американской непобедимой" laughing
    1. sergeybulkin 11 февраля 2017 18:46
      "американской непобедимой"

      Самое интересное то что США фактически самое молодое государство на планете, за исключением некоторых "самопровозглшённых". И всё время своего существования они пыжатся (безуспешно) доказать свою значимость и не заменимость. Все знают как и где воевали США в последние 70 лет, ну где же их победы? Армия у них полное Г... Танки их отстой, самолёты по стоимости равны по весу цены куска золота, воровство, пьянство, наркомания в армии США процветают. Да и мотивации у их солдат никакой нет, кроме денег, которые они печатают как туалетную бумагу. fellow lol wassat
  2. cth;fyn 11 февраля 2017 07:11
    Прикольная игра
  3. Комментарий был удален.
  4. Greenwood 11 февраля 2017 07:19

    А Чак всё равно круче.wassat
  5. Наблюдатель2014 11 февраля 2017 07:56
    Любая армия это прежде всего традиции.У американцев все поголовно солдаты с в тёсаной в башку " мы защищаем свой образ жизни и демократию по всему миру".Это основа. Биос всего.Главный мотив .А в российской верность и беззаветная преданность служению защите своей отчизны. И так было и есть.Так бует всегда. Теперь разберём (а мы говорим об американской армии) американский мотив.Понятие защиты своего образа жизни .Мы пришли куда угодно со своим уставом и все должны нам подчинится.И то плевать что на местные традиции и культуру взращённую веками.И когда на поле боя американцы попадают в ситуацию где им дают отпор. То соплям и слезам их нет предела..Ибо мотива их явно до первой крови хватает.Вы представьте если схлестнутся им с китайской или российской армией на поле боя.Не нужно тут вспоминать про брутальных киногероев .Из голливудских сказок..95% это те хлопчики перед алтарём из сапог и каски на винтовке.Защита своих интересов очень быстро перерастает в спасение своей задницы.Ибо защищать свою страну на другом континенте и умирать за это как-то не совпадает с защитой образ жизни.
    Теперь как бороться с этими светочами демократии. Ударная мощь их это флот и авиация.Значит нужно иметь оружие которое не подпустит их АУГ и эсминцы с "топорами" к нашей территории.И иметь передовое ПВО. А по земле без особой поддержки их сухопутная армия это желанная дичь с которой многие готовы поквитаться за многие пакости.
    В.В..Путин не давно правильную вещь сказал."Мы сильнее любого агрессора".И начальник ген.штаба."В случае подготовки к десантной операции против РФ .Мы уничтожим десант в портах погрузки".По видимому вместе с этими портами и городами ,да скорей всего и странами .laughing
  6. gabonskijfront 11 февраля 2017 09:31
    Побеждает ни тот кто идёт убивать,а тот кто идёт умирать.
    1. частное лицо 11 февраля 2017 19:09
      Защищать своё родное, умирать не надо надо жить всем врагам на зло.
  7. Геннадий.Л 11 февраля 2017 11:09
    Цитата: Наблюдатель2014
    Мы пришли куда угодно со своим уставом

    Это, конечно, так, но однобоко. На самом деле они так не думают. Логичнее вдалблевать им в голову, что они борются со злом, с пережитком прошлого, с тиранией, с угнетением людей, с несправедливостью, с тоталитаризмом, с самодурством власти, с беспросветной коррупцией, с нарушением базовых человеческих прав. Понимаете разницу? За это можно и повоевать! Человек в этом случае чувствует, что он борется со злом как таковым, с абсолютным злом. Он чувствует, что он на белой стороне истории. Это очень работает, т.к. зачастую так и есть, другой вопрос, что происходит потом, после того, как зло побеждено, а это уже вопрос к политикам.
    1. Наблюдатель2014 11 февраля 2017 19:51
      Геннадий.Л
      Это, конечно, так, но однобоко
      "У нас ,в Краму, здесь не всё так однозначно." bully
      Он чувствует, что он на белой стороне истории. Это очень работает, т.к. зачастую так и есть
      Так вот, чтобы не один из придурокв в форме амера.На нашу землю не ступил.Должны все знать. Как только ,так и сразу am По самые гланды.
  8. алекс-сп 11 февраля 2017 11:09
    У чудика в синем жилете, не калашников ли за спиной
  9. moskowit 11 февраля 2017 18:14
    Ишо не помешали бы такие фотки...Вооще крутяк... (прошу прощения у коллег за текст, но он тоже иллюстрация к фоторепортажу...)
  10. Олег Салов 11 февраля 2017 19:07
    Ну как тут не вспомнить эсминец Дональд Кук в Чёрном море-СУ-24 один раз пролетел над эсминцем,80% экипажа эсминца написали рапорта на списание их на берег-вот вам и самая сильная армия в мире.Запомните на всегда,что сила не в том сколько у тебя оружия и какого оно качества,а в тех,кто этим оружием владеет-их сила духа и сила воли,а у американцев этого нет,мы спасаем наши души,а они свои задницы,как думаете, есть разница, или нет.
    1. Cat Man Null 11 февраля 2017 19:10
      Цитата: Олег Салов
      Ну как тут не вспомнить эсминец Дональд Кук

      - как, ОПЯТЬ??!

      Цитата: Олег Салов
      80% экипажа эсминца написали рапорта на списание их на берег

      - да все 102% их подали, чёужтам fool

      Цитата: Олег Салов
      Запомните на всегда...

      - и два по руссому письменному...

      Блин, верните минусы negative
    2. игорка357 12 февраля 2017 17:52
      Господи,вы еще не перевелись laughing !
  11. Товарищ Бендер 11 февраля 2017 19:39
    Всё существование штатов, как и её армии похоже на душевнобольных, убеждающих себя и других в том, что они здоровы.
  12. Комментарий был удален.
  13. eyvamin 11 февраля 2017 20:45
    вообще америкосы хорошие ребята и не надо их ругать и поливать грязью .Ну бывает бомбят школы и больницы и сбрасывают ядерные бомбы на женщин и детей ну да контралируют мировой наркотрафик ну ладно фиг с ними осуществляют карательные вторжения на слабые страны и что теперь ну хулиганят немножко все равно они хорошие
  14. KRIG55 11 февраля 2017 22:19
    Эх, не видели они Советского стройбата которому "даже автоматы не выдавали"......Имел возможность видеть их воочию.Они рабы техники, техника вышла из строя - солдат как боевая единица умер.Я уже не говорю о туалетной бумаге и апельсиновом соке.
Картина дня