Внезапная проверка боеготовности в войсках противовоздушной обороны Москвы

Согласно сообщению департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, приводимому РИА Новости, подразделения противовоздушной обороны Воздушно-космических сил, обеспечивающие оборону Москвы и центрального промышленного района, приведены в высшую степень боеготовности по решению Верховного главнокомандующего:

В рамках внезапной проверки боеготовности Воздушно-космических сил воинские части и подразделения соединений ПВО, несущих боевое дежурство по противовоздушной обороне Москвы и центрального промышленного района, приведены в высшие степени боевой готовности. Для выполнения задач по противовоздушной обороне к несению боевого дежурства приступили полные боевые расчеты.



Личный состав дивизионов зенитных ракетных комплексов С-300, С-400 и зенитного ракетного-пушечного комплекса «Панцирь-С» был поднят по тревоге и совершил марши на запасные позиции и к местам погрузки техники на железнодорожные платформы для отправки в заданные районы.



В процессе передислокации были отработаны "нормативы по преодолению участков зараженной местности, отражению нападения разведывательно-диверсионных групп и преодолению труднопроходимых районов местности". По завершении марша расчеты приступят к развертыванию техники, контролю функционирования аппаратуры и заступят на боевое дежурство.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти