Самолёты Су-34 отработали нанесение ударов по целям на воронежском полигоне

16
Главное оборонное ведомство публикует видеоматериалы с мероприятий внезапной проверки в Воздушно-космических войсках РФ. Напомним, что внезапная проверка началась с приказа Верховного главнокомандующего ВС РФ (президента) Владимира Путина 7 февраля. В ходе внезапной проверки были задействованы около 45 тысяч военнослужащих, выполнявших учебно-боевые задачи на более чем 1 тысяче единиц военной техники. К мероприятиям привлекались части и соединения ПВО-ПРО.

Самолёты Су-34 отработали нанесение ударов по целям на воронежском полигоне


Экипажи бомбардировщиков Су-34 отрабатывали нанесение ракетно-бомбовых ударов по позициям условного противника на земле. В качестве объектов и позиций условного противника, в частности, использовалась инфраструктура полигона Погоново, расположенного в Воронежской области. Средства объективного контроля подтвердили уничтожение целей.

Видео МО РФ:


Отмечено, что в ходе выполнения лётно-тактического учения (ЛТУ) экипажи продемонстрировали хорошую выучку и умение использовать подходящее вооружения для поражения тех или иных целей на земле.

Следует отметить, что министерство обороны России опровергает заявления, появившиеся накануне в соцсетях и СМИ относительно нештатного приземления дальнего бомбардировщика Ту-22М3 в Братске. По заявлению МО РФ, никаких нештатных ситуаций с российской авиацией в ходе внезапной проверки боеготовности не было. Напомним, что накануне в социальной сети Вконтакте появилась фотография, на которой Ту-22М3 оказался за пределами взлётно-посадочной полосы.
  • http://voron-news.ru
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +7
    11 февраля 2017
    Наши внезапные проверки и учения продолжают "кошмарить" Запад.
    1. +3
      11 февраля 2017
      Москву прикрывают...Самая лучшая оборона это нападение! Нам на Урале это давно известно.... soldier
      1. +1
        11 февраля 2017
        На урале частей пво тоже не мало... так как стратегических обьектов уйма! Да до нас еще долктень надо суметь...
        1. 0
          11 февраля 2017
          Точно сам я в Тагиле живу говорят нас ПВО прикрывает не хуже Москвы.
  2. +1
    11 февраля 2017
    Вот для того что бы мир изумлялся нашей ювелирной работе в Сирии СУ-34,и проводятся эти учения!А работы им чувствую скоро прибавится.Укропитеки на подходе.
    1. +2
      11 февраля 2017
      ага турки уже изумились
      1. 0
        12 февраля 2017
        Цитата: snifer
        ага турки уже изумились

        Кстати турки сами дали координаты... По их координатам мы отбомбились точно. Так, что не надо. no
    2. 0
      11 февраля 2017
      Мар.Тира......Вот для того что бы мир изумлялся нашей ювелирной работе в Сирии СУ-34,и проводятся эти учения!,


      Учения не для того чтобы кого-то удивлять, а для того, чтобы учиться побеждать. Командно инструкторский состав побывавший в Сирии, будет передавать "свежий опыт" тем лётчикам, которые там не были. Сейчас Сирия - прекрасная "парта" для наших ВКС. hi
  3. Не там бомбили-неподалеку от Варонежа есть настоящий враг,и мишени боевые...
    1. 0
      11 февраля 2017
      Изгоняющий либероидов.....Не там бомбили-неподалеку от Варонежа есть настоящий враг,и мишени боевые.

      Это будет, когда переступят за "красную черту".
  4. 0
    11 февраля 2017
    Я не кого не хочу оскорблять - нужные учения, только честно, как противно слушать эту заученную фразу: " Отмечено, что в ходе выполнения лётно-тактического учения (ЛТУ) экипажи продемонстрировали хорошую выучку и умение использовать подходящее вооружения для поражения тех или иных целей на земле. " --- вот так и живем, а живём ли. Я к тому, что других слов нельзя найти? Как то по простому( с разновидностью для кого). Пример - не хорошо, но не знаю жив ли ещё генерал майор Ильенко --- вот человек , который говорил своими словами , пускай и строго.
  5. 0
    11 февраля 2017
    //В ходе внезапной проверки были задействованы около 45 тысяч военнослужащих, выполнявших учебно-боевые задачи на более чем 1 тысяче единиц военной техники. //
    Хорошие масштабы. Обкатают наших ребят. Меня это радует, только так можно армию в "тонусе" содержать.
  6. +2
    11 февраля 2017
    Может лучше слётать и бармалеев бомбануть? И учения и польза реальная.
  7. 0
    11 февраля 2017
    Лучше бы они на кошках, то бишь на сирийских людоедах тренировались. А так, что понапрасну добро переводить то? request
  8. 0
    11 февраля 2017
    Хочу поинтересоваться,чем это они на 25 сек. шмальнули? hi
  9. 0
    11 февраля 2017
    Цитата: Изгоняющий либероидов
    Не там бомбили-неподалеку от Варонежа есть настоящий враг,и мишени боевые...

    Так поэтому и бомбили неподалеку, ландшафт знаете ли в районе Воронежа уж больно похож на тот, который неподалеку. Кто в теме, тот намек поймет. А не поймет - его проблемы.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»