В ВВО началось учение подразделений ракетного соединения

На полигоне, расположенном в Еврейской автономной области, началось командно-штабное учение с ракетным соединением Восточного округа, сообщила пресс-службы ВВО.

В ВВО началось учение подразделений ракетного соединения


«В рамках учения расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) "Искандер-М" совершили марш в назначенный район, в ходе которого военнослужащие отработали задачи по уничтожению условных диверсионно-разведывательных групп, действия личного состава при налетах авиации, преодолении участков заражения, различных заграждений и естественных препятствий», – говорится в релизе.


Сообщается, что «по прибытии в назначенный район ракетчики выполнили мероприятия по развертыванию комплексов с марша на неподготовленных позициях».

«В полевых условиях боевые расчеты соединения также отработали задачи по проверке работоспособности систем ракет, а также выполнили задачи по перегрузке ракет в полевых условиях с использованием специальных транспортно-заряжающих машин», – рассказали в пресс-службе.

В ходе учения подразделениям предстоит выполнить комплекс задач с неоднократной сменой позиций без выполнения боевых пусков.

«Боевым расчетам оперативно-тактических комплексов "Искандер-М" предстоит обнаружить цели на значительном удалении и уничтожить их, выполнив электронные пуски», – говорится в сообщении.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. андрей юрьевич (андрей юрьевич) 13 февраля 2017 09:27
    +2
    На полигоне, расположенном в Еврейской автономной области, началось командно-штабное учение с ракетным соединением Восточного округа, сообщила пресс-службы ВВО.
    Израиль не против? laughing
  2. Scoun Офлайн
    Scoun (Roman) 13 февраля 2017 09:29
    +1
    Я думаю евреи из Израиля оценили бы эту новость )))
    На полигоне, расположенном в Еврейской автономной области началось командно-штабное учение с ракетным соединением Восточного округа

    ПС.
    но не выходцы из бывшего СССР.
    Многие небось и не знают что в России есть такой округ )))
Картина дня