Россия полностью выполнила контракт на поставку Индии палубных самолётов

Россия завершила поставку 29-ти истребителей МиГ-29К/КУБ в интересах ВМС Индии, передает РИА Новости сообщение Гендиректора корпорации «МиГ» Ильи Тарасенко.




«В 2016 году мы завершили масштабный контракт на поставку Индии корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ», – сказал гендиректор.

По данным агентства, в настоящее время в индийских вооруженных силах эксплуатируются более 900 российских самолётов, в т.ч. истребители МиГ-21, МиГ-29, Су-30МКИ, военный транспортники Ил-76, заправщики Ил-78 и другие.

Хотел бы отметить, что сегодня наш портфель заказов составляет порядка 4 миллиардов долларов – это один из крупнейших портфелей заказов в рамках военно-технического сотрудничества,
сообщил Тарасенко.

«Основным нашим партнером остается Индия, также мы работаем со странами, где эксплуатируются МиГ-29, это Перу, Болгария и Польша», – добавил он.

В странах, где имеются эти истребители, у нас есть контрактные обязательства, и мы их исполняем. Естественно, мы рассчитываем подписать и новые контракты, активно продвигаем МиГ-35, проводим переговоры с рядом стран,
заключил Тарасенко.
Использованы фотографии:
ВМС Индии
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти