Разведка ЛНР: украинская армия испытывает кадровый голод

Многие подразделения украинской армии укомплектованы не полностью, передает РИА Новости сообщение представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.




Нашей разведкой подтверждаются информация о нехватке личного состава в рядах украинской армии. Это связано с увеличением количества военнослужащих, нежелающих продлевать контракт на службу в рядах ВСУ, и, кроме того, растет количество уклонистов, не желающих служить в армии, где командиры отдают преступные приказы на истребление народа Донбасса,
– сказал Марочко журналистам.

По его словам, украинское командование вынуждено заниматься доукомплектованием подразделений, направляемых в зону АТО.

«Так, 59 бригада ВСУ проводит подготовительные мероприятия на полигоне в Львовской области, а 53 бригада – на Гончаровском полигоне в Черниговской области», – уточнил Марочко.

Он добавил, что Киев не оставляет надежды захватить территорию Луганской республики, поэтому проводит у линии разграничения перегруппировку сил.
Использованы фотографии:
http://123ru.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти