В Минске призвали прекратить контакты с Украиной "до низложения порошенковской банды"

Очередной раунд Минских переговоров прошёл под знаком акции лиц, объявивших о том, что они являются активистами «Другой России» (партия, которая не прошла регистрацию в Минюсте РФ) и протестуют против переговоров в Минске. Перед началом выступления специального представителя ОБСЕ Мартина Сайдика, который собирался отчитаться о работе «минской» контактной группы и ряда подгрупп, несколько человек стали выкрикивать лозунги и разбрасывать листовки в зале.

Лозунги касались того, что Минские встречи должны быть прекращены, так как Украина всё равно не исполняет своих обязательств и продолжает убивать людей в Донбассе. Из текста листовок, которые были разбросаны по залу (цитирует РИА Новости):
Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды. Переговоры в Минске должны быть прекращены. Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное минскими соглашениями от 2015 года.



В Минске призвали прекратить контакты с Украиной "до низложения порошенковской банды"

Спецпредставитель ОБСЕ М.Сайдик


Спецпредставитель ОБСЕ решил покинуть помещение, не сообщая журналистам об итогах очередных (не поддающихся исчислению) переговоров в «минском» формате. Белорусские сотрудники правоохранительных органов попросили разойтись и журналистов «до выяснения обстоятельств инцидента».

В итоге стало известно, что новый этап переговоров завершился новыми договорённостями по поводу отвода вооружений и обмена пленными. По меньшей мере, это уже седьмые подобные решения, которые, есть мнение, как и все предыдущие выполнены не будут.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти