Активисты в США и ФРГ обвинили в украинском кризисе администрацию Обамы

В нескольких городах США, а также в Берлине прошли акции под лозунгом «не оправдывать цветную революцию», приуроченные к трехлетней годовщине Майдана, передает РИА Новости.




По мнению манифестантов, госпереворот на Украине был организован миллиардером Соросом и администрацией Обамы.

Акции были организованы международным Шиллеровским институтом и получили название «День правды». Лидером движения является политический активист и философ Линдон Ларуш.

Вам, как и большинству американцев, систематически лгали про то, что произошло во время так называемой цветной революции на Майдане, и сейчас аналогичная ложь используется для того, чтобы подпитывать национальную истерию против Путина и России. Это чревато риском Третьей мировой войны,
говорится в листовках, которые активисты раздавали прохожим.

По их мнению, «майдан Сороса и Обамы» может повториться вновь – на этот раз в Соединенных Штатах. «Методы, которыми они действуют против президента Дональда Трампа, схожи с теми, что они применяли три года назад в Киеве», – говорится в материале, опубликованном на сайте движения Ларуша.

По словам активистов, действия Сороса и Обамы «граничат с государственной изменой», за которую они должны ответить по закону.
Использованы фотографии:
https://twitter.com/larouchepac
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти