Возобновление боевых действий в Нагорном Карабахе

По информации РИА Новости, министерство обороны Азербайджана сообщило о 129 нарушениях режима прекращения огня за прошедшие сутки, переросших 27 февраля в новые боестолкновения на линии соприкосновения противостоящих войск в Нагорном Карабахе. Как заявляется, потери среди личного состава вооруженных сил республики отсутствуют.

Возобновление боевых действий в Нагорном Карабахе



До этого военное ведомство непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщило о наступлении войск Азербайджана в ночь на субботу, по итогам которого силы вторжения были отброшены, понеся потери и оставив тела погибших в «серой зоне». Минобороны Азербайджана, напротив, обвинило в наступательных действиях армянскую сторону, отметив, что в ходе оборонительных боев азербайджанские ВС понесли потери.

Армянские вооруженные подразделения продолжают свои действия, направленные на эскалацию напряженности по всей линии фронта. Армянская сторона попыталась осуществить очередную провокацию на линии соприкосновения в Карабахе в направлении села Талыш. Благодаря бдительности передовых подразделений ВС Азербайджана попытки противника приблизиться к позициям ВС Азербайджана были решительно пресечены. В ходе боестолкновений противник отступил, понеся потери. Потерь среди личного ВС Азербайджана нет.

— заявили в министерстве обороны.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти