Ляшко: США «бесцеремонно вмешиваются» в дела Украины

Депутат Верховной рады, глава Радикальной партии Олег Ляшко обвинил Вашингтон во вмешательстве во внутренние дела Украины, передает РИА Новости.

Ляшко: США «бесцеремонно вмешиваются» в дела Украины



По мнению депутата, заявление американского посольства о том, что Киеву необходимо как можно быстрее создать антикоррупционный суд – «бесцеремонное вмешательство во внутренние дела Украины.

Он отметил, что ни одна уважающая себя страна не допустила бы ничего подобного. И если киевские власти уступят таким требованиям, то они «унизят украинцев».

Этот бардак, хаос, анархию и неполноценность надо немедленно прекращать, если не хотим окончательно потерять Украину. Мы восстановим в государстве железный порядок и управляемость, жесткую вертикаль власти, ответственной перед гражданами,
заявил Ляшко.

А от наших американских партнеров и союзников я требую немного – выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, заключить прямую военную сделку с Украиной и предоставить нам оборонительное оружие для отражения российской агрессии,
добавил он.

Многие комментаторы это сообщения заподозрили, что за протестом против требований создания антикоррупционного суда стоит не только забота о суверенитете Украины.

«Видимо, запахло жареным, раз выступили против антикоррупционного суда», – написал один из пользователей.
Использованы фотографии:
РИА Новости. Стрингер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти