В этом году в войска поступят 12 «Аллигаторов»

Арсеньевский вертолетный завод «Прогресс» в этом году поставит военному ведомству 12 ударных вертолетов Ка -52 «Аллигатор», сообщает Российская газета со ссылкой на замминистра обороны Юрия Борисова.




Сегодня на "Прогрессе" мы смотрим, как предприятие готово к выполнению планов по поставке Министерству обороны 12 вертолетов Ка-52 "Аллигатор", тем более что в этом году у предприятия появился экспортный заказ,
сказал Борисов.

На встрече с журналистами во время посещения завода он добавил, что «есть определенные проблемы с вертолетами корабельного базирования Ка-52К "Катран"», однако выразил уверенность в скорейшем их решении.

Мы обсуждали проблемы с вертолетом Ка-52К "Катран". Мы завершили все предварительные испытания этого корабельного вертолета и нам надо определиться с кораблями, на которых он будет базироваться,
сообщил замминистра.

Как сообщили на предприятии, в прошлом году военным было передано 16 «Аллигаторов», два из которых были произведены сверх плана. Кроме того, руководство завода намерено удвоить выпуск этих машин в связи с появлением экспортных заказов.
Использованы фотографии:
http://kanchukov-sa.livejournal.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти