Новые автомобили КамАЗ поступили в войска ЗВО

Новые автомобили КамАЗ поступили в войска ЗВО

Отдельная ракетная бригада ЗВО (Западный военный округ) получила более 30 новейших КамАЗов. Все полученные автомобили - модернизированные грузовики, имеющие бронированную кабину и усиленную платформу, рассчитанную на использование транспортного средства для перевозки личного состава и в качестве тягача для перевозки многотонных грузов и спецтехники подразделений ракетных войск.

Усиленная база автомобилей, пришедших на смену устаревшим военным тягачам ЗиЛ и Урал, дает возможность КамАЗу, перевозящему грузы, успешно двигаться даже по труднопроходимой местности.


Гарантийное и сервисное обслуживание поступившей автотехники осуществляют предприятия-изготовители. Это позволяет не отрывать личный состав от боевой подготовки.

В настоящее время все поступившие автомобили задействованы в тактико-специальном учении, в рамках которого совершается 400-километровый марш. Молодые водители ЗВО смогут по достоинству оценить новую технику в суровых условиях.

В рамках гособоронзаказа до конца этого года в войсках округа планируется обновить до 80% парка специальной и автомобильной техники.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти