Полторак призвал военных пенсионеров возвращаться в ВСУ

Министр обороны Украины Степан Полторак сегодня выступил с обращением к военнослужащим, находящимся в запасе (в данной ситуации – на пенсии). Полторак призвал их возвращаться в ряды ВСУ. Обращение министра обороны «незалежной», по майданной украинской традиции, публикуется в социальной сети Фейсбук:
Обращаюсь к офицерам запаса, - тем, кто по выслуге лет получил пенсионное обеспечение от государства жильё и льготы и теперь находится на заслуженном отдыхе.

Вы прошли боевой путь, приобрели опыт, который так необходим нашей армии.


Обращаюсь к вам, взять пример с добровольцев. Нам уже удалось сформировать армию, вдвое большую, благодаря добровольцам. И наша борьба ещё продолжается, угрозы независимости существуют.

Если вам позволяет возраст и состояние здоровья, призываю вернуться в ряды Вооруженных сил: нам нужен ваш опыт и знания. Мы ждем вас в непростое для страны время!


Полторак призвал военных пенсионеров возвращаться в ВСУ


Это воззвание Полторака напоминает небезызвестный гитлеровский пропагандистский плакат с надписью: «Вступай в ряды стрелковой дивизии СС «Галичина», для защиты своей Родины!» Или призыв пропагандистов гитлеровской Германии к детям и пенсионерам вставать на оборону Берлина в апреле-мае 1945-го...

В комментариях Полтораку ответили:
Семья военнослужащего. 24 года в очереди на квартиру


Вы сначала хоть какую систему боевой подготовки создайте, а потом людей зовите


Что только не приходится сочинять, чтоб к блокадникам не примкнули, да?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти