Подразделения охраны РВСН приступили к отработке действий в высших степенях боеготовности

Около 6 тыс. военнослужащих подразделений охраны и обеспечения РВСН приступили к отработке задач высших степенях боевой готовности, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны РФ.

Подразделения охраны РВСН приступили к отработке действий в высших степенях боеготовности



Более 20 отдельных частей и подразделений «приступили к отработке задач несения боевого дежурства на полевых позициях и в полевых районах».

«Подразделения связи, технического контроля, технические ракетные базы отрабатывают вопросы вывода на полевые позиции, совершения марша, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и охранения. Проведут множество практических занятий, тренировок и вводных, технических мероприятий по своим направлениям профессиональной деятельности, действий по отражению нападения наземного и воздушного противника, организации взаимодействия с другими частями и подразделениями соединений», – говорится в релизе.

По данным пресс-службы, «в ближайшие несколько дней по отработке подобных задач к ним присоединятся ещё около 15 подразделений в соединениях других регионов страны».

Кроме того, к подготовке несения дежурства на полевых позициях уже приступили еще 25 подразделений охраны и обеспечения РВСН.

В настоящий момент в тренировках задействовано около 700 единиц техники, включая пусковые установки.
Использованы фотографии:
http://newstes.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти