ВСУ минируют местность в районе участков разведения сил

Украинские военные инженеры минируют местность, прилегающую к участкам разведения сил и средств в Донбассе, передает РИА Новости сообщение представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

ВСУ минируют местность в районе участков разведения сил



Украинские силовики проводят оборудование в инженерном отношении не только своих позиций, но и проводят минирование участков местности, на которых проведено разведение сил и средств сторон,
сказал Марочко на брифинге.

По его словам, «3 марта в зоне ответственности третьего батальона 24 бригады ВСУ, в районе населенного пункта Золотое, после отъезда представителей СММ ОБСЕ из проверяемого района военнослужащие ВСУ приступили к установке минных заграждений».

Марочко сообщил также, что «в населенном пункте Катериновка представители Миссии ОБСЕ зафиксировали транспортное средство без опознавательных знаков, которое двигалось в "серой зоне" в юго-западном направлении, в нарушение рамочного соглашения разведения сторон».

В транспортном средстве наблюдатели заметили пятерых военнослужащих. «Как минимум один из них был вооружен ручным противотанковым гранатометом РПГ-24, а остальные – автоматами АК-47. Миссия проинформировала об этом СЦК», – добавил Марочко.
Использованы фотографии:
https://news-front.info
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти