Укроэксперт: "ВС РФ будут отступать столько, сколько их будет гнать украинская армия"

Украинские СМИ продолжают «радовать» публикациями на предмет того, как Украина «победит в войне с Россией». Когда заканчиваются басни у представителей министерства обороны Украины и руководства национальной гвардии, в дело вступают лица, называющие себя «военными экспертами».

Так, в интервью украинскому сайту «Обозреватель» «военный эксперт» Олег Жданов объявил о том, что у Москвы «на войну с Киевом ресурсов хватит не более чем сутки». По словам Жданова, «после этого российские войска побегут назад».


Укроэксперт: "ВС РФ будут отступать столько, сколько их будет гнать украинская армия"


Из заявлений Жданова, свидетельствующих о его «высочайшем уровне экспертности»:
Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами. То, что мы наблюдаем на востоке Украины, — это максимум, на который способна Российская Федерация. Ещё может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад. Они будут отступать настолько, насколько их будут гнать вооружённые силы Украины.


Напомним, что ранее другие «военные эксперты» и генералы украинской армии обещали разное: от взятия Крыма до танкового прорыва на Ростов и далее на Москву с «обязательным» парадом на Красной площади. Вот только доблестная украинская армия, проварившаяся в двух котлах, ни на что иное, кроме как на обстрелы мирных кварталов городов Донбасса, не способна.
Использованы фотографии:
Обозреватель
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

163 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти