Новые грани маразма. Как в Одессе сжигали "двуглавого орла"

Украинские «активисты» вместо поиска путей выхода Украины из масштабнейшего кризиса продолжают устраивать нелепейшие перформансы. В Одессе «перформанс» решили устроить у дверей российского консульства. Акция носила название «Сожжение двуглавого орла» и проводилась на фоне лозунгов о Крыме как «части Украины».

Новые грани маразма. Как в Одессе сжигали "двуглавого орла"



На улице перед зданием российского консульства был установлен мангал, на который положили петуха с пришитой к нему второй головой. Сложно себе представить всю мерзость процедуры, когда кто-то из так называемых «активистов» занимался пришиванием головы птицы к тушке. Сложно себе представить и масштаб «тараканов» в головах активистов, которые устраивают нелепейшие действа в тот момент, когда украинские власти продолжают выжимать все соки из страны.

В акции у стен российского консульства приняли участие около полусотни человек из таких организаций как «Автомайдан Одессы» и «Державная инициатива Яроша» (напомним, что Ярош ранее являлся главарём «Правого сектора», запрещённой в РФ организации; в отношении самого Яроша СК РФ возбуждено уголовное дело).

УНИАН приводит заявление «активистов» (от 16 марта):
Сегодня три года, как страна-агрессор провела псевдореферендум и аннексировала Крым. Мы провели акцию-флешмоб и зажарили на мангале в виде Кремля символ рашистской империи - двуглавого петуха, нанизанного на флаг России.




Глава МИД РФ Сергей Лавров всё это бы прокомментировал очень метко...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти