Глава ЛНР выступает за проведение "в своё время" референдума о присоединении ЛДНР к РФ

В Ливадии создан интеграционный комитет Россия-Донбасс. Комитет создаётся на базе «Центра экономического взаимодействия республик», который в свою очередь появился в январе текущего года. Тогда в Крыму побывало руководство Донецкой и Луганской народных республик. Основное направление – бизнес-сотрудничество. Освещение интеграционных процессов проводится на сайте комитета.

Глава ЛНР выступает за проведение "в своё время" референдума о присоединении ЛДНР к РФ



На этом фоне глава ЛНР Игорь Плотницкий высказался за проведение референдума о присоединении республик Донбасса к Российской Федерации. Плотницкий, отвечая на вопрос журналиста (цитата РИА Новости):
Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему своё время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался. И если такой референдум будет проведён, а он обязательно будет, то результаты будут такие же, как и в Крыму.


Тем временем в МГБ ЛНР сообщили о предотвращении теракта против военного комиссара Народной милиции республики Игоря Маршубы. В сообщении говорится о том, что по месту проживания военного комиссара НМ ЛНР было обнаружено самодельное взрывное устройство. Ранее в Донбассе были задержаны представители украинской диверсионно-террористического группы, в которую входили несколько украинских военнослужащих.
Использованы фотографии:
http://russia-donbass.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти