Захарченко не исключает возможности референдума о присоединении Донбасса к РФ

Согласно информации РИА Новости, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что в перспективе возможно проведение референдума о присоединении республики к России:

Чтобы проводить этот референдум, его нужно проводить на территории всей Донецкой области, где проходил референдум в 2014 году. Всему свое время. Если такое решение назреет, референдум будет объявлен.



Захарченко не исключает возможности референдума о присоединении Донбасса к РФ


До этого глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий сообщал о своей поддержки в проведении в Донбассе референдума о присоединении к России.

Если между РФ и Донбассом усиливаются интеграционные процессы, то, как полагает А. Захарченко, Киев уверенно встал на путь политической изоляции в связи с невыполнением минских соглашений:

На сегодняшний момент с большим трудом и огромным скрипом мир понимает, что Украина в первую очередь нарушает "Минск". Поэтому меняется отношение к Украине в мире. МВФ не выдала Украине очередной транш. Риторика европейских лидеров поменялась… Украина находится на начальном этапе политической изоляции. И это все благодаря минскому процессу.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти