В Венгрии проводится анкетирование "против европейского единства"

На сайте радиостанции «Польское радио» (ссылка на украиноязычный вариант) вышел материал, в котором сообщает о начале венгерской кампании против Европейского союза. Старт кампании дало распространения среди граждан Венгрии анкет под названием «Остановим Брюссель». Утверждается, что такого рода анкета распространяется венгерскими властями.

В Венгрии проводится анкетирование "против европейского единства"



В опроснике у граждан интересуются их личным отношением к миграционной политике Евросоюза, а также к вопросам экономического характера. Анкета распространяется на фоне состоявшегося не так давно в Венгрии масштабного социологического опроса, в котором примерно 68% венгров высказались за то, что официальный центр ЕС не выполняет своих обязательств перед Венгрией в экономическом плане. Ещё большее число граждан Венгрии высказались с резкой критикой миграционной политики Брюсселя, которая дала возможность въехать в Европу миллионам беженцев из стран Азии и Африки. Граждане страны недовольны тем, что еврочиновники так и не смогли наладить эффективного контроля на границах Европейского союза, что позволило под видом беженцев проникнуть в Европу представителям террористических организаций.

В анкете у венгров интересуются их отношением к НКО, которые пытаются вмешиваться в венгерский политический процесс.

Анкетирование поддерживается правительством Виктора Орбана. Программа в целом называется «Национальная консультация 2017» и направлена на оценку населением Венгрии политики европейского центра.

Противники такой кампании назвали её направленной "против европейского единства". А оно есть?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти