В ЦВО началась контрольная проверка войск

Комиссия Главного командования Сухопутных войск приступило к проверке боевой подготовки соединений и воинских частей общевойскового объединения ЦВО, дислоцированных в Поволжье, сообщает пресс-служба Минобороны.

В ЦВО началась контрольная проверка войск



В числе проверяемых дисциплин – огневая, тактическая, тактико-специальная подготовка; вождение боевых машин и автомобилей; РХБЗ, инженерная, физическая, военно-медицинская, разведывательная и строевая подготовка. Одним из вопросов в ходе контрольной проверки станет проверка способности выполнить учебно-боевую задачу батальонно-тактической группой в одном из общевойсковых соединений,
говорится в релизе.

Кроме того, проверяющие проведут «анализ системы организации работы должностных лиц по руководству боевой подготовкой в подчиненных соединениях», отметили в пресс-службе.

Сообщается, что «офицеры Главного командования Сухопутных войск проверят состояние профессионально-должностной подготовки военнослужащих всех категорий от офицеров до сержантов включительно в управлениях соединениях, воинских частях и подразделениях».

Комиссию возглавляет заместитель главкома Сухопутными войсками Александр Ленцов. Проверка продлится до 14 апреля.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти