Россия видит на латиноамериканском направлении перспективы для МиГ-35

Корпорация «МиГ» представила на выставке авиационных и оборонных систем «ЛААД-2017» в Рио-де-Жанейро свою новую разработку – многофункциональный истребить МиГ-35, передает Интерфакс-АВН сообщение гендиректора корпорации Ильи Тарасенко.

Россия видит на латиноамериканском направлении перспективы для МиГ-35



На латиноамериканском направлении корпорация "МИГ" видит перспективы развития сотрудничества как со странами, которые уже эксплуатируют российские машины, как, например, Перу, так и с иными странами, например с Колумбией, Аргентиной, Мексикой и Кубой, среди прочих стран этого региона,
рассказал Тарасенко агентству.

По его словам, «МиГ-35 способен значительно усилить боеспособность ВВС любой страны, даже не имевшей ранее российской авиационной техники, благодаря возможности его полной локализации и встраиванию в единые системы управления воздушным движением и ПВО».

Новейший авиационный комплекс МиГ-35 создан на основе конкретных запросов и требований как российских, так и зарубежных военных. Мы считаем, что это одно из наших преимуществ в рамках будущих международных тендеров,
отметил руководитель.

Немаловажным преимуществом является то, что «более чем в пятидесяти странах уже развернута инфраструктура для эксплуатации самолетов марки "МиГ", летчики ВВС этих стран имеют опыт пилотирования российских истребителей», сообщил он. «Это позволит нашим потенциальным заказчикам серьезно сэкономить при приобретении авиационных комплексов "МиГ"», – сказал Тарасенко.

Он напомнил, что бренд МиГ-35 включает в себя «систему автоматизированного обучения, самые современные тренажеры, а также систему послепродажного обслуживания и возможность абонементного обслуживания на всем жизненном цикле самолета».

Это позволяет корпорации "МИГ" быть уверенной, что ее конкурентное преимущество гораздо выше. Выгода при выборе МиГ-35 может достигать 20%,
отметил гендиректор.

Тарасенко убежден, что МиГ-35 «по своим боевым возможностям, объему и эффективности решаемых задач, по соотношению цена-качество являет собой оптимальную боевую машину для действия в условиях вооруженных конфликтов высокой интенсивности».

При этом истребитель позволяет использовать весь спектр существующего и перспективного российского и зарубежного вооружения, в том числе, предназначенного для тяжелых истребителей. Эксплуатационные затраты самолета существенно снижены за счет повышения надежности и ресурса агрегатов.
Использованы фотографии:
http://kollektsiya.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти