Россия готова к новым поставкам Ми-35М в Бразилию

3
Россия готова поставить Бразилии дополнительную партию ударных вертолетов Ми-35М и ожидает решения бразильского правительства, передает РИА Новости сообщение замдиректора Федеральной службы по ВТС РФ Анатолия Пунчука.



Ранее Россия поставили Бразильским военным 14 вертолетов Ми-35. Последние машины были переданы заказчику в 2014 году.

Россия готова к поставке дополнительной партии вертолетов данной модификации бразильской стороне, однако принятие соответствующего решения является прерогативой компетентных должностных лиц Бразилии,
сказал Пунчук на выставке LAAD-2017 в Рио-де-Жанейро.

Он отметил, что «вертолет Ми-35М эксплуатируется как российскими вооруженными силами, так и силовыми ведомствами других государств по всему миру, и доказал свою эффективность в решении широкого круга задач, а также способность работать в сложных климатических условиях».

Ми-35М – современный многоцелевой ударный вертолет, предназначенный для уничтожения бронетехники противника, огневой поддержки войск на поле боя, эвакуации раненых и обеспечения действий десанта, а также перевозки грузов в кабине и на внешней подвеске.
  • Wikipedia.org
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    4 апреля 2017 14:13
    Плюс к средствам ПВО.
    1. +3
      4 апреля 2017 14:22
      Вы там в Бразилии, чего не зазвездились случайно? Мы им со страниц МО и МИГи, и Панцири предлагаем. А в ответ тишина, и покупатели с баблосами вдоль дорог не стоят. Купите хоть Ми-35М, от сердца отрываем, самим по зарез нужен, но для "братушек донов Педров" отдадим.
      1. +3
        4 апреля 2017 14:40
        Они там то Дон Педро то Дон Хулио, короче динамо крутят не первый год. Напоминает диалог при устройстве на работу, когда соискатель спрашивает ну как? А ему говорят- мы Вам перезвоним. Так и здесь вежливо посылают

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»