Россия готова к новым поставкам Ми-35М в Бразилию

Россия готова поставить Бразилии дополнительную партию ударных вертолетов Ми-35М и ожидает решения бразильского правительства, передает РИА Новости сообщение замдиректора Федеральной службы по ВТС РФ Анатолия Пунчука.



Ранее Россия поставили Бразильским военным 14 вертолетов Ми-35. Последние машины были переданы заказчику в 2014 году.


Россия готова к поставке дополнительной партии вертолетов данной модификации бразильской стороне, однако принятие соответствующего решения является прерогативой компетентных должностных лиц Бразилии,
сказал Пунчук на выставке LAAD-2017 в Рио-де-Жанейро.

Он отметил, что «вертолет Ми-35М эксплуатируется как российскими вооруженными силами, так и силовыми ведомствами других государств по всему миру, и доказал свою эффективность в решении широкого круга задач, а также способность работать в сложных климатических условиях».

Ми-35М – современный многоцелевой ударный вертолет, предназначенный для уничтожения бронетехники противника, огневой поддержки войск на поле боя, эвакуации раненых и обеспечения действий десанта, а также перевозки грузов в кабине и на внешней подвеске.

Использованы фотографии: Wikipedia.org

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. cniza 4 апреля 2017 14:13
    Плюс к средствам ПВО.
    1. рич 4 апреля 2017 14:22
      Вы там в Бразилии, чего не зазвездились случайно? Мы им со страниц МО и МИГи, и Панцири предлагаем. А в ответ тишина, и покупатели с баблосами вдоль дорог не стоят. Купите хоть Ми-35М, от сердца отрываем, самим по зарез нужен, но для "братушек донов Педров" отдадим.
      1. maxim947 4 апреля 2017 14:40
        Они там то Дон Педро то Дон Хулио, короче динамо крутят не первый год. Напоминает диалог при устройстве на работу, когда соискатель спрашивает ну как? А ему говорят- мы Вам перезвоним. Так и здесь вежливо посылают
Картина дня