На выставке LAAD-2017 к российскому стенду выстроилась очередь потенциальных заказчиков

Потенциальные покупатели российской техники выстроились в очередь в переговорные комнаты стенда РФ на выставке LAAD-2017 в Рио-де-Жанейро, передает РИА Новости сообщение заместителя гендиректора Федеральной службы по ВТС России Анатолия Пунчука.




Время в переговорных комнатах, в отличие от предыдущей выставки, расписано полностью, подчеркнул Пунчук, являющийся главой российской делегации.

Хотя итоги выставки подводить пока рано, могу сказать, что наши переговорные комнаты на LAAD-2017 постоянно заполнены, практически очереди стоят, потому что идет очень хороший, интенсивный диалог не только с представителями латиноамериканского региона, а и ряда африканских стран,
рассказал он.

По словам Пунчука, это «очень хорошая и позитивная динамика, она в корне отличает от предыдущей выставки, которая была два года назад».

И хотя контрактов мы здесь не ожидаем, надеемся на перспективные договоренности, которые лягут в основу будущего сотрудничества,
добавил он.

Руководитель делегации отдельно отметил заинтересованность ряда латиноамериканских стран к российскому стрелковому оружию. «Заинтересованность есть у ряда стран, и она находится на достаточно высоком уровне. Но я бы не хотел преждевременно говорить о проектах, по которым ведется диалог», – заключил Пунчук.
Использованы фотографии:
AFP 2017/ Yasuyoshi Chiba
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти