Разведподразделения ВДВ получат в апреле более 40 бронеавтомобилей «Рысь»

В разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск (ВДВ) поступает новая специальная боевая техника, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.

Разведподразделения ВДВ получат в апреле более 40 бронеавтомобилей «Рысь»



До конца апреля 2017 года более 40 единиц специальных бронеавтомобилей "Рысь" поступит в распоряжение разведывательных подразделений соединений ВДВ,
– говорится в релизе.

Как заявили в командовании ВДВ, «прибывшая колесная техника в кратчайшие сроки будет введена в эксплуатацию для последующего ее использования десантниками в ходе тактических и специальных занятий».

В пресс-службе отметили также, что «данными модернизированными бронемашинами, имеющими бронекапсулу для защиты военнослужащих, будут снабжаться соединения, дислоцированные в городах Иваново, Псков и Новороссийск».

Вес автомобиля 6500 кг, скорость – до 130 км/час, грузоподъемность – 3 тонны, дальность хода без дозаправки – до 500 км.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти