Очевидцы сообщают о двух сильных хлопках в доме по проспекту Солидарности в Санкт-Петербурге

Жители Невского района Санкт-Петербурга сообщают о двух сильных хлопках в доме №21 корпус 3 по проспекту Солидарности. В результате взрывов облицовочная плита на одном из верхних этажей рухнула вниз, частично упав на припаркованный автомобиль. По данным телеканала «Звезда», к месту происшествия прибывают сотрудники экстренных служб. О жертвах на данную минуту не сообщается. По всей видимости, их нет.

Очевидцы сообщают о двух сильных хлопках в доме по проспекту Солидарности в Санкт-Петербурге



Первоначально в сети появилась версия о том, что в доме мог произойти взрыв бытового газа, однако многоэтажка не подключена к газоснабжению.

Сообщается о том, что сейчас вокруг здания выставляется оцепление, жильцы эвакуируются. По предварительным данным, отрабатываются несколько версий произошедшего – как срабатывание взрывного устройство, так и взрыв газового баллона, с помощью которого на этаже могли проводить определённого рода ремонтные работы.

Ранее сообщалось, что в Северной столице эвакуированы учащиеся и сотрудники одной из школ после того, как несколько человек получили отравление неизвестным газом.

Через некоторое время после случившегося на портале "Фонтанка" появилось заявление главы Невского района Санкт-Петербурга Константина Серова о том, что взрывов не было и что имело место "обрушение кладки при строительных работах".
Использованы фотографии:
http://www.fontanka.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти