Макрон готов поддержать интервенцию в Сирию

Как сообщает РИА Новости, один из основных претендентов на президентский пост Франции экс-министр экономики Эмануэль Макрон готов поддержать военную интервенцию в Сирию, в случае доказанности причастности Дамаска к химической атаке в Идлибе:

Я склоняюсь к тому, что должна быть организована интервенция под эгидой ООН. Военная интервенция. Если эти факты подтвердятся, необходимо действовать твердо.



Макрон готов поддержать интервенцию в Сирию


По профессии Макрон инвестиционный банкир, специалист по слияниям и поглощениям. Закончив Национальную школу администрации – ведущий вуз французской элиты – он несколько лет проработал инспектором в министерстве экономики. В 2008 году Макрон был принят на работу в Rothschild et Cie Banque, где сделал стремительную карьеру и всего за четыре года из аналитика дорос до партнера. В 2012 году Олланд становится президентом, Макрон покидает банк Ротшильдов и назначается заместителем генерального секретаря в Елисейском дворце. В 2014 году в статусе «молодого реформатора» он становится главой министерства экономики, промышленности и цифровых дел. В 2016 году, когда рейтинг Олланда был упал крайне низко, Макрон подал в отставку и заявил, что хочет стать следующим президентом Франции. Является фаворитом предвыборной гонки наряду с Марин Ле Пен.


Макрон со своей супругой
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти