ЛНР: в Донбассе воюют снайперши из Европы

Разведка Луганской республики обнаружила воюющих на стороне ВСУ женщин-снайперов из нескольких европейских стран, передает РИА Новости сообщение представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

ЛНР: в Донбассе воюют снайперши из Европы



Наша разведка продолжает фиксировать активизацию иностранных наемников на линии соприкосновения, среди которых отмечены группы снайперов, в большинстве случаев это женщины из Латвии, Литвы и Польши,
сказал Марочко журналистам.

По его данным, в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР имеет тенденцию к обострению – ВСУ доставили в Донбасс очередную партию военной техники, в том числе артустановки "Акация", БТР и 30 танков.

Напомним, ранее сообщалось о прибытии к линии соприкосновения в зоне АТО женщин-снайперов из боевого крыла «Правого сектора» (организация запрещена в РФ), которые назвали себя «ведьмами».

В свою очередь представитель оперативного командования Донецкой республики Эдуард Басурин заявил о готовящейся со стороны киевских силовиков провокации на северных окраинах Донецка.

Сегодня в районе населенного пункта Пески отмечается большое скопление групп украинских журналистов. Предполагаем, что в данном районе украинская сторона готовит вооруженную провокацию для последующего обвинения ДНР в нарушении режима прекращения огня,
сказал Басурин на брифинге.
Использованы фотографии:
AFP 2017/ Petr David Josek
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти