Джонсон: Действия США в корне меняют ситуацию в Сирии

Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон, призванный в кабмине Соединённого королевства отвечать совсем не за военные вопросы (тем более не за военные вопросы других государств), в интервью одному из СМИ заявил о «возможности нанесения Соединёнными Штатами нового удара по Сирии».

Борис Джонсон:
США сделали Асаду многозначительный сигнал. Важно, что есть все возможности у США, чтобы сделать это снова. У меня нет сомнений в том, что действия США в корне меняют ситуацию в Сирии.



Неужели меняют к лучшему?.. - Для боевиков и прислуживающих им "белых касок", кормящихся на западные гранты.

Джонсон: Действия США в корне меняют ситуацию в Сирии


Видимо, г-н Джонсон не успел ознакомиться со свежими данными социологических опросов, проведённых в США. А эти данные говорят о том, что лишь каждый пятый опрошенный изданием Huffington Post американец готов поддержать очередной удар США по сирийской инфраструктуре, используемой для нанесения ударов по террористам.

Напомним, что сегодня открывается саммит так называемой Большой Семёрки в итальянской Лукке. Предполагается, что на саммите будет обсуждаться сирийский кризис и возможности введения новых санкций в отношении России – теперь уже и «за Сирию». Ранее британский министр заявлял, что новые санкции «могут оказаться гораздо более болезненными для России, чем имеющиеся на данный момент».
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/borisjohnson
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти