Джонсон: Действия США в корне меняют ситуацию в Сирии

Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон, призванный в кабмине Соединённого королевства отвечать совсем не за военные вопросы (тем более не за военные вопросы других государств), в интервью одному из СМИ заявил о «возможности нанесения Соединёнными Штатами нового удара по Сирии».

Борис Джонсон:
США сделали Асаду многозначительный сигнал. Важно, что есть все возможности у США, чтобы сделать это снова. У меня нет сомнений в том, что действия США в корне меняют ситуацию в Сирии.


Неужели меняют к лучшему?.. - Для боевиков и прислуживающих им "белых касок", кормящихся на западные гранты.


Джонсон: Действия США в корне меняют ситуацию в Сирии


Видимо, г-н Джонсон не успел ознакомиться со свежими данными социологических опросов, проведённых в США. А эти данные говорят о том, что лишь каждый пятый опрошенный изданием Huffington Post американец готов поддержать очередной удар США по сирийской инфраструктуре, используемой для нанесения ударов по террористам.

Напомним, что сегодня открывается саммит так называемой Большой Семёрки в итальянской Лукке. Предполагается, что на саммите будет обсуждаться сирийский кризис и возможности введения новых санкций в отношении России – теперь уже и «за Сирию». Ранее британский министр заявлял, что новые санкции «могут оказаться гораздо более болезненными для России, чем имеющиеся на данный момент».

Использованы фотографии: https://www.facebook.com/borisjohnson

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 38

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. dik-nsk 10 апреля 2017 11:07
    У меня нет сомнений в том, что действия США в корне меняют ситуацию в Сирии.
    вся клика, ожидавшаю старуху Клинтон выдохнула с облегчением - "все-таки наш Трампуша", клоуны laughing
    1. Байконур 10 апреля 2017 11:09
      Цитата: Джонсон:
      Действия США в корне меняют ситуацию в Сирии
      Корни - у тебя на голове! Деревяшка чепушильная.
      А ситуацию в Сирии в корне меняют ВС РФ. soldier
      1. cniza 10 апреля 2017 11:13
        На голове у него копна сена , а голове опилки , будет вам скоро ситуация - комбинация из трех пальцев , а не Асад.
      2. Комментарий был удален.
      3. barclay 10 апреля 2017 11:36
        в интервью одному из СМИ заявил о «возможности нанесения Соединёнными Штатами нового удара по Сирии».
        Ничего удивительного, если учесть то , что "городскому сумасшедшему" позволили выполнять функции главы министерства иностранных дел.

        Это и смешно, и одновременно настораживает.
      4. серж1 10 апреля 2017 19:34
        агент мирового империализма американский прихвостень поджигатель войны
    2. cniza 10 апреля 2017 11:10
      Они действительно в корне изменили ситуацию , только вот в чью пользу - однозначно не США.
      1. bouncyhunter 10 апреля 2017 11:12
        Цитата: cniza
        Они действительно в корне изменили ситуацию , только вот в чью пользу - однозначно не США.

        А Джонсону это не важно ! Главное - вовремя подлизать зад матрасам .
        1. cniza 10 апреля 2017 11:17
          Паша , самое противное , что вся Европа впала во младенчество и надеются на "чудо" , чем это заканчивается мы хорошо знаем и помним , а они не хотят.
          1. bouncyhunter 10 апреля 2017 11:26
            Витя , мудрый человек учится на чужих ошибках , умный - на своих , а тупица ничему не учится и с завидным постоянством топчет грабли !
    3. vovanpain 10 апреля 2017 11:11
      Цитата: dik-nsk
      вся клика, ожидавшаю старуху Клинтон выдохнула с облегчением - "все-таки наш Трампуша", клоуны

      Конечно выдохнула,мир все более катиться к ядерной 3-ей мировой,а этот лохматый певун поет со слов другого лохматого долбоклюя из Вашингтона. feel
    4. Ратник с пулеметом 10 апреля 2017 11:17
      конечно меняет ситуацию,главный террорист потеряв терпелку из-за некомпетентности своих подручных собственное рыло начинает засвечивать,одно плохо,все эти "партнеры" решили нас все таки втянуть в головняк при любом раскладе
      1. dik-nsk 10 апреля 2017 11:22
        все эти "партнеры" решили нас все таки втянуть в головняк при любом раскладе
        имхо, они этого и не скрывали, как и на Донбассе, и, хорошо, что у нашего верховного хватает ума трезво оценивать ситуацию, не поддаваясь эмоциям, хотя представляю насколько это трудно, видя гибнущих русских
        1. Ратник с пулеметом 10 апреля 2017 11:52
          это конечно мое субъективное мнение,но мне всегда казалось что давно пора по мере своих скромных сил .создавать головняки дома или во дворе у "партнеров",может тогда до этих упоротых доходить начнет что планета не только для них,и играть надо все таки по правилам,от беспредела в итоге никто не застрахован.
    5. серж1 10 апреля 2017 19:31
      и на этого рыжего трампа найдеться свой хилари асад
  2. Мар.Тира 10 апреля 2017 11:08
    А идут они лесом!!!!Интеллект так и плещет с этого лица!
  3. Sauron80 10 апреля 2017 11:09
    Давайте нам за все санкций и побольше! Кеннеди тоже мы, не забудьте за Хиросиму и Нагасаки нам санкции выписать, а уж геноцид армян в Османской империи - так то успешная операция русских хакеров Российской империи.
    Как же надоело весь этот бред слушать про санкции.
  4. victorsh 10 апреля 2017 11:13
    А давайте вспомним,как мы радовались за него.Боря вспомнил свои русские корни,Боря спел на русском песни.А теперь он"го-о".Т.ж. история и с Трампом.Мы не должны-мы ОБЯЗАНЫ понимать-НИКОГДА англосаксы не простят нам НЕЗАВИСИМОЙ от них политики.НИКОГДА!!!
    1. Sauron80 10 апреля 2017 11:16
      Мы радовались по принципу - из двух зол выбирают меньшее. А про дружбу навек и целования в десна никто и не обещал как бы.
    2. mikh-korsakov 10 апреля 2017 11:45
      Я не слышал особенной радости, кроме разве что от откровенных болтунов типа (на букву Ж.). Это была не радость. а вздох облегчения, что к власти не пришла старая ведьма. Все-таки за время неопределенности было полегче и экономика в целом чуть-чуть поправилась. Ну что ж теперь будет как раньше, нам не привыкать. Нас берут на слабО.
  5. Сакмагон 10 апреля 2017 11:16
    Этот пушистый орел отказался прилетать в Москву только потому, что выверт Трампа стал неожиданностью для самих англичан; чтобы выступать вместе с Тиллерсоном, необходимо, как минимум, согласовать повестку выступления "единым фронтом" - а на это времени уже не было.
    Вот и все. Остальное, что сейчас им изображается - это свободный треп "а мы в тренде, а мы что-то знаем... а мы еще ого-го!"
    1. mikh-korsakov 10 апреля 2017 11:46
      Это орел, но не тот который летает, а тот который садится орлом.
  6. Толстоевский 10 апреля 2017 11:22
    на примере этого чучела можно защитить три десятка диссертаций по наркологии
    1. Кент0001 10 апреля 2017 13:44
      И психиатрии. А можно по наркологии и психологии вместе.
  7. Владимир 38 10 апреля 2017 11:22
    "Видимо, г-н Джонсон не успел ознакомиться со свежими данными социологических опросов, проведённых в США. "
    США и всему демократическому миру, в том числе и в России, глубоко плевать, что думает народ. Зачем постоянно проводить опросы если они не на что не влияют. Вот народ не поддерживал Обаму, Трампа и т.д а они продолжают уничтожать мирное население других стран. Или у нас, народ против платить 30 -50% от зарплаты за ЖКХ, но всемпо барабану, или народ у нас 100% не поддерживает решение совета федерации одобрить законопроект согласно которому все кто попал под санкции ( Сечин,Ротенберг) и другие, освобождаются от подоходного налога, не уверен, что народ наш поддерживает , что детки чинуш уже в 30 -40 лет руководят корпорациями. И тут много можно написать что народ не поддерживает, но все плевать.
  8. zivXP 10 апреля 2017 11:24
    Походу этот нечесанный не знает как ему реагировать на незнакомую ситуацию, которая не была ему описана в толмуте. Да и дипломатии тоже не успел обучиться.
  9. svp67 10 апреля 2017 11:34
    Видимо, г-н Джонсон не успел ознакомиться со свежими данными социологических опросов, проведённых в США. А эти данные говорят о том, что лишь каждый пятый опрошенный изданием Huffington Post американец готов поддержать очередной удар США по сирийской инфраструктуре, используемой для нанесения ударов по террористам.
    А что об этом думают граждане Великобритании? Я так думаю, что их мнение для министра английского правительства более важно, чем мнения американцев...
  10. Altona 10 апреля 2017 11:35
    Цитата: dik-nsk
    вся клика, ожидавшаю старуху Клинтон выдохнула с облегчением - "все-таки наш Трампуша", клоуны

    ------------------------
    Трампуша стал похож на Порошенко, который обещал закончить войну на Донбассе в течение 3 суток. Скоро Дональд видимо забухает как Петя. А так "болото" высушило Трампа, а не он его.
  11. mikh-korsakov 10 апреля 2017 11:58
    Смешно видеть пушистого кота в образе бармалея, типа "ух как я зол, ах как я зол". Видеть-то смешно, но на сердце тяжесть, потому что хотя в Лефортово и впору открывать губернаторский корпус, политика нашего руководства становится все более и более невнятной. Народ вынес на своих плечах последствия нашего якобы суверенитета, а "жирные коты" все жиреют. Вскоре в моем курортном местечке места от новосозданных дворцов не останется. Я понимая. что балерина Мариинского театра пусть и не самая главная, достойна обеспеченной жизни, но не дворца же с многочисленной прислугой и рощи с реликтовыми соснами. Как бы не заигралось наше руководство, хищник бродит вокруг и готов вцепиться в Россию по взрослому. А наш худрук увлекся раздачей орденов, почище Брежнева.
  12. Koitel 10 апреля 2017 12:34
    что новые санкции «могут оказаться гораздо более болезненными для России, чем имеющиеся на данный момент».

    Ну и ладненько.......для народа только польза, для чинуш проблема,........... я за народ laughing
    1. Кент0001 10 апреля 2017 13:48
      Откуда же вы такие беретесь. Безголовые. Народ в первую очередь и пострадает как раз.
  13. Machete 10 апреля 2017 12:44
    Господи! Эти британские шавки всё знают лучше даже самих США.
    Кто там Трампа хаял?
    Переобувание в полёте с сальто - исконная черта саксов.
  14. HAM 10 апреля 2017 12:53
    Отгадайте загадку"двое из ларца,одинаковы с лица"- кто это?
    HAM
  15. Сергей Кранов 10 апреля 2017 13:26
    Раньше англичанка гадила по-крупному,а теперь она только и может,что подлизывать матрасу.
    1. sgazeev 10 апреля 2017 15:04
      Я бы сказал не подлизываться,а пописывать на звёздно полосатую тряпку.
  16. sgazeev 10 апреля 2017 15:02
    Пустышка мопс Трампа,скалит зубы,от пинка скулит.
  17. Serg Nik 10 апреля 2017 15:48
    Полагаю, теперь имеются достаточные основания для уничтожения любой воздушной цели, вторгшейся в воздушное пространство над Сирией
  18. словак 10 апреля 2017 18:41
    Этот - позор Британской дипломатии. Многовековые традиции споткнулись в цветных трусах недалекого шута. Прискорбно, но западная цивилизация деградирует не по- детски.
  19. Koitel 11 апреля 2017 16:35
    Цитата: Кент0001
    Народ в первую очередь и пострадает как раз.

    Аргументируйте пожалуйста............в если нет......... то насчёт головы правильно, самокритично.
Картина дня