Делегация ВДВ РФ прибыла в Беларусь для подготовки учения «Славянское братство-2017»

10
Представители ВДВ России прибыли с официальным визитом в белорусский город Брест, передает Интерфакс-АВН сообщение пресс-службы российского военного ведомства.

Делегация ВДВ РФ прибыла в Беларусь для подготовки учения «Славянское братство-2017»


В ходе работы российские десантники посетят 38 отдельную гвардейскую бригаду сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь (ССО ВС РБ), где проведут вторую планирующую конференцию по вопросу участия подразделений 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ России в совместном белорусско-российско-сербском учении "Славянское братство-2017",
говорится в релизе ведомства.

Сообщается, что военные эксперты в ходе совместных переговоров «уточнят цели предстоящего международного учения, которое запланировано на вторую половину 2017 года».

В пресс-службе отметили, что визит делегации Воздушно-десантных войск РФ в Беларусь проходит в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России, и продлится до 14-го апреля 2017 года.
  • http://brestnote.by
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    10 апреля 2017 13:20
    Когда уже "делегация ВДВ" посетил Белый дом в Вашингтоне? smile
    1. +3
      10 апреля 2017 13:31
      С таким психом думаю скоро, трампа имею ввиду
      1. +5
        10 апреля 2017 13:44
        Цитата: Владимир 38
        С таким психом думаю скоро, трампа имею ввиду

        Он прям аж пищит - так хочет узреть в овальном кабинете суровых парней в тельниках и беретах ...
  2. +3
    10 апреля 2017 13:52
    Беларусь и Россия изготовят космический аппарат высокого разрешения. Такая информация 9 апреля озвучена в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА. Речь шла об итогах переговоров белорусского и российского президентов в Санкт-Петербурге 3 апреля. Стороны договорились, что для Беларуси будут разблокированы очередные транши ЕФСР, эти деньги, по информации канала, будут инвестированы в высокие союзные технологии. "Есть соглашение. Россия заинтересована в совместном освоении космоса и космических технологий. Договорились, что на базе белорусских заводов будет изготовлен космический аппарат высокого разрешения", - отметили на "Беларусь 1"
    Источник: http://www.belta.by
    Вроде разрешение 0,5м
    1. +2
      10 апреля 2017 14:02
      эти деньги, по информации канала, будут инвестированы в высокие союзные технологии

      1. 0
        10 апреля 2017 14:03
        Какие можете на писать
    2. +3
      10 апреля 2017 21:28
      Всю жизнь Беломо выпускал спутники, оптику. думаю получится.
  3. +1
    10 апреля 2017 17:40
    Я бы с ними и какать рядом не сел.
    1. +1
      11 апреля 2017 00:49
      Согласен с cergey51046, только умеют политически спекулировать. Как говорит их батька, - кто платит, с тем и дружим.
    2. 0
      11 апреля 2017 15:30
      ctrgty51045. Я смотрю ты какашками исходишь,так не садись рядом,ведь тебя ни кто не приглашал.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»