В СМИ появилась информация о гибели двоих российских военнослужащих в Сирии

Журналисты обратились к пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову с просьбой прокомментировать информацию о гибели в Сирии двоих российских военнослужащих. Информация о гибели двух военнослужащих ВС РФ в САР была опубликована в некоторых СМИ, включая РБК.

В частности, РБК в одном из своих материалов сообщает, что в Сирии погиб российский контрактник из Оренбургской области Игорь Завидный. Сообщение приводится со ссылкой на брата военнослужащего Евгения Завидного. Из материала:
Накрыло миномётным огнем, и погибло два человека. По счастливой случайности его сослуживец отказался ехать и вместо него поехал парень из другой части.



Имя второго военнослужащего пока не называется.

Ранее о гибели Игоря Завидного в Фейсбуке сообщила его знакомая Ирина Зубова:

9 апреля при исполнении боевого задания в Сирии погиб сын моей прекрасной подруги Завидный Игорь Юрьевич. Завтра гроб с сыном привезут матери в город для похорон. Царство небесное герою.


Известно о том, что Игорь Завидный - 1982 года рождения. Его родной город - Новотроицк Оренбургской области. Ранее (до командировки в Сирию) военнослужащий выполнял задачи на территории Республик Чечня, Ингушетия и Дагестан.

В СМИ появилась информация о гибели двоих российских военнослужащих в Сирии


Дмитрий Песков заявил, что не готов прокомментировать информацию о гибели двоих российских военных в Сирии, добавив, что журналистам на такого рода вопрос могут дать ответ в управлении пресс-службы и информации министерства обороны.

В МО РФ через некоторое время информацию о гибели двоих российских контрактников в Сирии подтвердили.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/irina.zubova.5
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти