Филиппины могут стать новым рынком сбыта оружейной продукции РФ

11
Согласно информации РИА Новости, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев сообщил об активизации между РФ и Филиппинами контактов по линии военно-технического сотрудничества:

Активизировались контакты с Республикой Филиппины. Филиппинская сторона проявляет интерес к различным образцам российского вооружения, прежде всего бронетанковой и стрелковой технике, вертолетной технике и технике ВМС.


Филиппины могут стать новым рынком сбыта оружейной продукции РФ


С его слов, у Манилы вызывает интерес бронетанковая, вертолетная и военно-морская техника.

Филиппины традиционно ориентировались на американский рынок оружия и техники в рамках программы "Иностранное военное финансирование". В этой связи продвижение российской продукции открывает для оружейного экспорта РФ новые перспективы. До этого президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о возможном разрыве военно-технического сотрудничества с США в пользу России и Китая.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      12 апреля 2017 05:24
      Могут если захотят или разрешат.
    2. +5
      12 апреля 2017 05:25
      Ну это пока ДУТЕРТЕ у власти в ФИЛЛИПИНАХ...а если после него придет американский ставленник который отменит все контракты с РОССИЕЙ что делать то будем.
      1. +3
        12 апреля 2017 05:31
        Как-то крут ДУТЕРЕ , как бы чего с ним не случилось.Мне его решительность нравится, однако.
        1. +4
          12 апреля 2017 05:34
          Как-то крут ДУТЕРЕ , как бы чего с ним не случилось.

          Да с наркодиллерами в ФИЛЛИПИНАХ расправляется очень жестко ...у нас бы так.
      2. 0
        12 апреля 2017 10:35
        У них никогда американских ставленников в чистом виде не было. Даже те, которые на словах были настроены проамерикански, были людьми себе на уме.
      3. 0
        13 апреля 2017 21:07
        Цитата: Тот же ЛЕХА
        Ну это пока ДУТЕРТЕ у власти в ФИЛЛИПИНАХ...а если после него придет американский ставленник который отменит все контракты с РОССИЕЙ что делать то будем.


        Отменят подадим в суд и взыщим убытки в т.ч. в виде упущенной выгоды...сколько у нас исков к Украине, к тому времени практика у нас будет обширная....
    3. +2
      12 апреля 2017 05:33
      Филиппины могут стать новым рынком сбыта оружейной продукции РФ

      А деньги у них есть?
      1. +2
        12 апреля 2017 05:45
        А деньги у них есть?


        На наркотики находились ...теперь все на оружие пойдет.
    4. 0
      12 апреля 2017 05:56
      А как в плане финансовой самодостаточности? Нахлебников у России хватает,вот только чуть "шухер" и нахлебники грызут свои "сухари" в полном молчании.
      1. +1
        12 апреля 2017 07:43
        Главные нахлебники у России внутри, а не снаружи.
    5. 0
      12 апреля 2017 06:44
      До этого президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о возможном разрыве военно-технического сотрудничества с США в пользу России и Китая.


      ... "заявление" Дутере - это ещё не разрыв отношений...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»