«Армия освобождения Сирии» объявила войну режиму

«Армия освобождения Сирии» объявила войну режимуПредставитель «Свободной сирийской армии» (ССА), куда входят дезертиры и перебежчики, выступил с заявлением о начале «наступательных действий», направленных против правительственных сил Сирии.

По словам полковника Малика аль-Курди, являющегося заместителем командующего группировкой, все действия повстанческой армии будут наступательного, атакующего характера. Он заявил, что подтверждением этому являются недавние нападения групп боевиков на объекты военного назначения в Алеппо.
Полковник также подчеркнул, что каждый опорный пункт правительственных войск будет считаться законной целью для атаки. При этом он добавил, что объектами для атак станут и отделения сил безопасности, превратившиеся в «штабы армейской разведки и спецслужб».


Напомним, что в Алеппо 10 февраля прогремели взрывы на площади Сахура, где находится отделение сил безопасности, и у штаб-квартиры военной разведки. В ходе терактов погибли 28 человек, 235 получили ранения.
Повстанческая «Свободная сирийская армия», сформированная осенью прошлого года, считается вооруженным крылом оппозиционных сил.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти