Фейк-ньюс CNN заявляет о получении доказательств вины Асада в химатаке на Хан-Шейхун

Телеканал CNN, ссылаясь на некоего американского чиновника, сообщает о том, что якобы у США появились «неопровержимые доказательства применения сирийскими ВВС химического оружия в Идлибе». В эфире телеканала заявлено, что перехвачены переговоры сирийских военнослужащих и экспертов в области боевых отравляющих веществ, проводившиеся через несколько часов после атаки на Хан-Шейхун.
Из материала:
У американских политиков после получения данных от разведки нет сомнений, что атака организована именно Асадом.



Фейк-ньюс CNN заявляет о получении доказательств вины Асада в химатаке на Хан-Шейхун


При этом возникает вопрос, а почему о перехвате переговоров военнослужащих и химэкспертов, якобы проведённых через несколько часов после атаки Идлиба, стало известно только сейчас. Практика действий США на международной арене такова, что подобного рода информацию предали бы огласке в тот самый момент, когда о ней стало известно. А в данном случае не прошло и недели... Да и то неофициально.

В материале CNN заявлено, что американская разведка попыталась получить «подтверждение того, что о готовящейся Асадом химической атаке знала Россия». Вывод выглядит «потрясающе»:
Таких данных не получено, так как русские более осторожны в обмене информацией.


Другими словами, собеседник заявляет не то, что таких данных нет и быть не может, а то, что их просто не смогли перехватить...

На всё это можно было бы смотреть серьёзно, если бы не один факт. Сам Трамп назвал телеканал CNN в числе «фейк-ньюс» (СМИ - лживых новостей).
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти