Пхеньян: В качестве ответа на возможную агрессию нанесём удары по военным базам США

Власти КНДР заявляют о том, что армия страны не просто полностью готова к ответу на возможную американскую агрессию, но и наметила цели для нанесения ответного удара. В заявлении властей Корейской Народно-Демократической Республики, распространённом Центральным телеграфным агентством Кореи, говорится о том, что целями в данной ситуации выступают военные базы США в Южной Корее и Японии.

Кроме того, ЦТАК публикует информацию о том, что «на мушке» - дворец президента Южной Кореи в Сеуле. Эта информация обнародована со ссылкой на генеральный штаб вооружённых сил КНДР.


Из сообщения ЦТАК:
Все политические, экономические и военные провокационные происки будут решительно сорваны мощным ответом со стороны нашей армии и народа.


Пхеньян: В качестве ответа на возможную агрессию нанесём удары по военным базам США


На заявления администрации США, что готовы к «решительным действиям, если Северная Корея решится на проведение ядерных испытаний 15 апреля», в МИД КНДР заявили, что будут проводить испытания своего ядерного оружия, когда посчитают нужным.

МИД КНДР:
В руках у нашей армии и нашего народа мощнейший сдерживающий фактор. И мы не сможем удержать это оружие перед лицом американской военной агрессии.
Использованы фотографии:
http://www.kcna.kp
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

272 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти