В ЦВО завершилась проверка 2-й общевойсковой армии

В Поволжье завершилась контрольная проверка боеготовности 2-й общевойсковой армии, в которой были задействованы более 10 тыс. человек, передает РИА Новости сообщение пресс-службы ЦВО.

В ЦВО завершилась проверка 2-й общевойсковой армии



В Поволжье завершилась контрольная проверка боевой готовности общевойсковой армии Центрального военного округа. Основные действия разворачивались на Тоцком и Рощинском полигонах, в них приняли участие около 10 тысяч военнослужащих,
говорится в релизе.

Сообщается, что в ходе проверки проверяющие оценивали «приведение в высшую степень боевой готовности, переброску в назначенные районы мотострелковых, танковых, ракетных, артиллерийских, зенитно-ракетных и других подразделений армии».

Кроме того, «военнослужащие приняли участие в тактическом учении с боевой стрельбой, сдали нормативы по огневой, тактической, специальной, физической и строевой подготовкам, вождению боевых машин и автомобилей», рассказали в пресс-службе.

Проверка подтвердила способность армии обеспечивать бесперебойную передачу сигналов боевого управления, оперативно перебрасывать подразделения и технику на большие расстояния, создавать группировки разнородных сил в зоне ответственности,
подчеркнули в округе.
Использованы фотографии:
РИА Новости. Николай Хижняк
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти