Возгорание на складе боеприпасов близ Курского аэродрома

Из Курска поступают сообщения о пожаре на военном складе. По данным местных экстренных служб, площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. РИА Новости приводит сообщение представителя местных силовых структур:
Предварительно, пожар на складе со стрелковым артиллерийским вооружением в Курской области. Площадь пожара составляет порядка 200 квадратных метров.


Речь идёт о складе вооружений близ населённого пункта Халино (Курская область). Отмечено, что пожар своевременно локализован, распространения огня по территории нет. О детонации боеприпасов на данный момент не сообщается.


Возгорание на складе боеприпасов близ Курского аэродрома


По словам представителя пресс-службы Западного военного округа, имеется задымление в подземном хранилище стрелковых боеприпасов.

Из сообщения:
Угрозы распространения огня нет, близлежащие населённые пункты находятся в безопасности.


Населённый пункт Халино расположен в Курском районе области - в 15 км от областного центра. Примерно в полутора километрах от населённого пункта находится Курский аэропорт (аэродром). На территории воинской части расположены подразделения обеспечения авиационной группы Курска. Ущерба авиапарку в результате инцидента не нанесено.
Использованы фотографии:
https://ok.ru/group/50671607546052
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти