В ВВО впервые за несколько лет проходят стажировку будущие вертолетчики

Впервые за последние годы в соединение армейской авиации ВВО прибыли для прохождения стажировки курсанты Сызранского училища летчиков, передает ТАСС сообщение пресс-службы округа.

В ВВО впервые за несколько лет проходят стажировку будущие вертолетчики



Согласно информации, курсанты изучают технические характеристики вертолетов и оттачивают технику пилотирования боевых машин.

«Будущие офицеры уже приступили к проведению первых самостоятельных практических полетов на ударных боевых вертолетах Ми-24, транспортно-штурмовых вертолетах Ми-8АМТШ и разведывательно-ударных вертолетах Ка-52. Стажеры-летчики выполнили свои первые практические полеты под руководством опытных инструкторов и офицеров наставников. Всего в соединения армейской авиации Восточный военный округа прибыли около двух десятков молодых летчиков-стажеров», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что «оттачивая навыки пилотирования, стажеры выполняют полеты по кругу, отрабатывают висение в воздухе, осуществляют "полеты в зону" и по заданному маршруту, учатся навигации, разведке, ориентированию на незнакомой местности, отрабатывают заходы на посадку и другие приемы».
Использованы фотографии:
https://sdelanounas.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти