Российские бомбардировщики перебазировались в Таджикистан для участия в учении «Душанбе-Антитеррор»

Звено российских Су-24 прибыло в Таджикистан с аэродрома под Челябинском для участия в учении «Душанбе-Антитеррор-2017», передает РИА Новости сообщение представителя ЦВО Ярослава Рощупкина.




Звено фронтовых бомбардировщиков Су-24М, преодолев более трех тысяч километров, совершило перелет с южноуральской авиабазы Шагол на аэродром Айни в пригороде столицы республики,
сказал Рощупкин.

По его словам, «летчики отработают нанесение ударов по караванам, замаскированным складам, тренировочным лагерям и другим объектам условного противника».

Представитель округа добавил, что «по замыслу учений, активная фаза которых начнется 30 июня, совместная группировка войск при поддержке авиации отработает вопросы борьбы с незаконными вооруженными формированиями, антитеррористической защищенности наиболее важных объектов, а также элементы миротворческой операции в горно-пустынной местности».
Использованы фотографии:
http://admin.strizhi.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти