Ответственность за теракт в Лондоне взяло на себя ИГИЛ

Ответственность за теракт в Лондоне взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (* запрещена в РФ). Об этом террористы сообщили на собственном портале, который, что обращает на себя особое внимание, все последние годы без особых проблем функционирует в Сети, и далеко не во всех европейских странах блокируется контролирующими органами.

Ответственность за теракт в Лондоне взяло на себя ИГИЛ



Напомним, что теракт был осуществлён в столице Соединённого Королевства в минувшие выходные. Террористы, а их было трое, сначала, используя автомобиль, давили прохожих в пешеходной зоне одного из мостов Лондона, затем, выйдя из машины, начали в буквальном смысле резать прохожих и посетителей одного из торгово-развлекательных комплексов. В итоге погибли семь человек, 48 получили ранения. Не менее 6 раненых находятся в тяжёлом состоянии в клиниках Лондона.

Премьер-министр Британии Тереза Мэй выступила с заявлением, в котором говорится о необходимости пересмотреть антитеррористическую стратегию Соединённого Королевства. По словам Мэй, последние теракты в Манчестере и Лондоне показали полную неэффективность действующей стратегии, и если не пойти по пути её пересмотра, то террористы вновь и вновь будут осуществлять атаки на местное население в разных городах страны.
Использованы фотографии:
http://www.telegraph.co.uk
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти