Ответственность за теракт в Лондоне взяло на себя ИГИЛ

Ответственность за теракт в Лондоне взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (* запрещена в РФ). Об этом террористы сообщили на собственном портале, который, что обращает на себя особое внимание, все последние годы без особых проблем функционирует в Сети, и далеко не во всех европейских странах блокируется контролирующими органами.

Ответственность за теракт в Лондоне взяло на себя ИГИЛ


Напомним, что теракт был осуществлён в столице Соединённого Королевства в минувшие выходные. Террористы, а их было трое, сначала, используя автомобиль, давили прохожих в пешеходной зоне одного из мостов Лондона, затем, выйдя из машины, начали в буквальном смысле резать прохожих и посетителей одного из торгово-развлекательных комплексов. В итоге погибли семь человек, 48 получили ранения. Не менее 6 раненых находятся в тяжёлом состоянии в клиниках Лондона.


Премьер-министр Британии Тереза Мэй выступила с заявлением, в котором говорится о необходимости пересмотреть антитеррористическую стратегию Соединённого Королевства. По словам Мэй, последние теракты в Манчестере и Лондоне показали полную неэффективность действующей стратегии, и если не пойти по пути её пересмотра, то террористы вновь и вновь будут осуществлять атаки на местное население в разных городах страны.

Использованы фотографии: http://www.telegraph.co.uk

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 10

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. рич (дмитрий) 5 июня 2017 05:51
    Ответственность за теракт в Лондоне взяло на себя ИГИЛ

    Кто бы сомневался
    1. Ратник с пулеметом (Евгений) 6 июня 2017 14:39
      эти выродки сейчас возьмут ответственность за любой косяк в гейропе,даже если они не причем,а дураков на все готовых среди "беженцев",да и среди "местных" выросших в гейропе потомков бармалеев,тоже как показывает практика тоже хватает.
  2. Logall (Александр) 5 июня 2017 05:54
    "то террористы вновь и вновь будут осуществлять атаки на местное население в разных городах страны."
    НА МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ
  3. Никкола Мак (Николай) 5 июня 2017 05:59
    Премьер-министр Британии Тереза Мэй выступила с заявлением, в котором говорится о необходимости пересмотреть антитеррористическую стратегию Соединённого Королевства.

    Тереза как премьер - ни рыба ни мясо. Ни политики, ни стратегии - такое впечатление, что прорвалась на пост чтобы потешить самолюбие.
    Пересматривать антитерор надо было сразу - невооружённым глазом видно, что дальше будет больше.
    Опять двойные стандарты в освещении - трагедия всего "демократического" мира и всё такое - а вот бандеровцы на Украине каждый день людей убивают - это так - издержки.
  4. gla172 (Сергей) 5 июня 2017 06:39
    ...да игиловцам только дай ...они всё на себя брать будут что угодно...а то что эти теракты само правительство замутило ни кто не задумывается....
  5. rotmistr60 (Геннадий) 5 июня 2017 06:48
    При этом официальные лица в Лондоне заявляют. что террористы не принадлежат ни к одной из группировок. Они видите ли одиночки. Что это? Очередная английская глупость или желание хоть как-то смягчить свою вину в произошедшем?
  6. FirstNormann (Котек 1) 5 июня 2017 06:53
    миграция это тонкий инструмент_им надо пользоваться с умом и приглашать в свою страну очень выборочно новых граждан после тщательных проверок_а тут проходной двор как и в россии в общем то_плоды не заставили себя ждать долго_а беженцы?ну я еще понимаю женщины дети старики можно приютить но молодых работо и боеспособных и при этом не проверенных паразитов и нахлебников приглашать просто глупо
  7. Сергей956 (Сергей) 5 июня 2017 07:12
    ДАИШ может взять на себя что-угодно. Но что-то мне кажется, что заказчика терактов в Лондоне следует искать в Брюсселе и Вашингтоне, т.е. у хозяев ДАИШ. Просто Брюссель, этими террактами, показывает Британии, что сейчас она никто и звут её никак.
  8. pvv113 (ВЛАДИМИР) 5 июня 2017 09:39
    Ответственность за теракт в Лондоне взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ

    ИГИЛ - это понятно, им для рекламы нужно.
    А нет ли тут какой-то связи с выходом Британии из ЕС? Вроде бы последовательность событий просматривается hi
  9. Incvizitor (Андрей) 5 июня 2017 13:31
    А Лондон пусть берёт на себя ответственность за ИГИЛ и их действия-это же во многом их детище.
Картина дня