ИГИЛ обещает теракты в ряде стран, в том числе в РФ

Согласно информации ФАН (Федеральное агентство новостей), бельгийское издание Derniere Heure сообщает о том, что боевики ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) огласили список стран, где группировка собирается совершить теракты. В данном перечне фигурируют США, Россия, Бельгия, Франция, Великобритания, Канада, Австралия и Италия.




В своем обращение террористы убедительно просят мусульман, проживающих в указанных государства, не посещать места скопления людей, поскольку «солдаты халифата будут взрывать, давить и резать горло врагам».

Ранее боевики пригрозили «резать» украинцев за поставленное оружие. В Сети был выложен видеоролик, на котором бородатый мужчина демонстрировал переносной зенитный ракетный комплекс и жаловался на его качество. Сбиваясь то на русский, то на арабский язык, боевик обвинял украинцев в предательстве.

Что хотел тебе еще показать? Недавно купил на Украине… Вот этот ПЗРК, посмотри, брат. Думали вертолеты ручным сбивать будем… А как? Все сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти