В учении на территории Монголии будут задействованы более тысячи российских военнослужащих

На учебно-тренировочных комплексах ВВО в Республике Бурятия началась практическая подготовка сводного подразделения к участию в международном российско-монгольском учении «Селенга-2017», сообщает пресс-служба Восточного округа.

В учении на территории Монголии будут задействованы более тысячи российских военнослужащих



К занятиям и тренировкам привлечены более 1000 военнослужащих, задействовано около 100 единиц различной боевой техники. В ходе подготовительных мероприятий пройдет боевое слаживание подразделений, военнослужащие закрепят навыки стрельбы из штатного вооружения,
говорится в релизе.

Сообщается, что учение «Селенга-2017» состоится на одном из военных полигонов на территории Монголии с 26 августа по 9 сентября.

«Планируется, что совместная группировка войск отработает вопросы ликвидации условных незаконных вооруженных формирований в пустынной местности», – отметили в пресс-службе.

В округе добавили, что в мероприятии примет участие «тактическая группа от отдельного мотострелкового соединения округа, дислоцированного в городе Кяхта (Республика Бурятия), в состав которой войдут мотострелковые и танковые подразделения, минометная батарея, боевые расчеты самоходных артиллерийских орудий, реактивных систем залпового огня, зенитных самоходных установок "Шилка", взвод РХБ защиты, разведывательная рота, авиация».
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти