Несколько сирийских снарядов вновь упали на израильскую часть Голан

Контролируемая Израилем часть Голанских высот вновь подверглась беспорядочному обстрелу с территории Сирии, передает РИА Новости сообщение израильского командования.

Несколько сирийских снарядов вновь упали на израильскую часть Голан



В Минобороны полагают, что, как и накануне, «произошел случайный перелет снарядов через разделительную линию в ходе боев между правительственными силами и отрядами оппозиции».

Несколько снарядов, выпущенных из Сирии, разорвались на открытой местности в северной части Голанских высот. Информации о пострадавших не поступало,
говорится в сообщении.

Накануне через границу перелетело около десятка снарядов. Израильские военные назвали обстрел «посягательством на суверенитет страны» и в ответ точечными ударами с воздуха уничтожил два сирийских танка и крупнокалиберный пулемет.

Как сообщил в субботу источник агентства, армия САР отбила мощную атаку террористов «Джебхат ан-Нусра» (группировка запрещена в РФ) на город Аль-Баас в районе Голанских высот.

Армия отразила крупную атаку Нусры на город Аль-Баас в провинции Кунейтра. Армия приняла бой с террористами. Нападавшие понесли потери. Отразить атаки помогла авиация и артиллерия,
сказал источник.
Использованы фотографии:
РИА Новости / Илья Питалев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

319 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти