ДНР открывает в Марселе свой представительский центр

В то время, как президент Украины Порошенко расточает любезности в адрес своего французского коллеги Макрона в Елисейском дворце, ДНР, также не забывая о пользе международной дипломатии, открывает в Марселе свой представительский центр, сообщает ФАН.

ДНР открывает в Марселе свой представительский центр



Это будет уже пятый такой центр на территории Евросоюза.

Вы уже знакомы с деятельностью наших представительств в Европе, наиболее активные – Италия и Греция. Сегодня к нам присоединяется и Франция. Мы открываем еще один представительский центр в одном из государств – гарантов выполнения минских соглашений,
цитирует агентство и.о. министра иностранных дел ДНР Наталью Никонорову.

Сообщается, что марсельский центр будет работать над укреплением экономических, культурных и информационных связей Франции и Донбасса. Его возглавит гражданин Франции президент Национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон Жераль-Юбер Файяр.

Первый шаг – мы объявили, что наш центр официально зарегистрирован 17 июня, соответствующее заявление было опубликовано в официальном журнале. Второй – это приезд сюда. Третий этап будет проходить во Франции. Мы хотим сделать так, чтобы голос ДНР услышали во Франции,
рассказал о своей деятельности Файяр.

По словам представителя учредительного комитета центра Светланы Киселевой, сложностей при его регистрации в префектуре Марселя префектуре не возникло.
Использованы фотографии:
http://bestsights.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти