Белый дом обвинил Украину в поддержке демократов на выборах

Согласно информации новостного портала lenta.ru, заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс в ходе встречи с журналистами сообщила о том, что посольство Украины в Вашингтоне оказывало поддержку представителям Демократической партии США на протяжении избирательной кампании 2016 года.

Белый дом обвинил Украину в поддержке демократов на выборах



«Имеет смысл обратить внимание на прямую координацию Национальным комитетом Демократической партии исследований о своих оппонентах с посольством Украины. Это не обвинение, это официально предпринятое демократами действие. Никто из присутствующих не видит в этом большой проблемы.

Как известно, один украино-американский сотрудник, который консультировал Национальный комитет Демократической партии, встретился с высшими должностными лицами в посольстве Украины в Вашингтоне, пытаясь разоблачить связи между Трампом, главным советником кампании Полом Манафортом и Россией. Украинские усилия оказали влияние на гонку, поспособствовав отставке Манафорта и продвижению тезисов, что кампания Трампа была глубоко связана с врагом Украины - Россией.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти